Penilaian Ke Jagoan Hosting

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by aryawicaksana, 18 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aryawicaksana

    aryawicaksana New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya ini pengguna Jagoan Hosting, beberapa waktu ini web saya sering susah diakses... seperti server down..
    beberapa teman saya mengatakan kalo jagoan hosting itu kurang bagus.
    Mohon informasi, apakah rekan2 mengalami masalah yang sama di JagoanHosting.
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    jagoan hosting member disini juga, colek sajooo :)

    emmmh, kalo saya belum pernah coba....
    tapi menurut saya review yang bagus itu ya sama diri sendiri, ga usah denger apa kata orang lain :)

    salam,
     
  3. aryawicaksana

    aryawicaksana New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya saya khawatir saja kalo cuma saya alami sendiri, kalo banyak yang ngalami ya berarti emang jagoan hosting kurang bagus... :)
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Setahu saya jagoan hosting oke...
     
  5. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Uda contact support nya Pak? Setahu saya Jagoan Hosting provider yg ckup terkemuka di Indo... Semoga cpat beres masalahnya pak. :)
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    mungkin bisa verifikasi domainnya yg terdaftar di jagoanhosting silahkan PM ke CommunityGuide terdekat :D
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Domainya PM ke saya pak, sebagai catatan verifikasi atau mungkin saya test akses juga dari sini.
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    jagoan hosting menurut saya bagus kok, tunggu ybs nya reply disini saja pak
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    susah diakses gimana ya? karena beberapa hari belakangan speedy bermasalah juga, jangan-jangan ini gara-garanya. saya juga belum pernah pake jadi ngga bisa ngasi penjelasan.
     
  10. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    betul, sebelum men-judge, cek koneksi internet diri sendiri,
    kemudian cek koneksi web site kita pake :
    http://tools.pingdom.com/fpt/
    http://www.websitedown.info/
    dan coba diakses pake web proxy

    Jika memang web site sering down, tanya langsung ke CS.
    kl kirim tiket gak direspon, di sms gak bales, telpon gak diangkat, baru deh kl mau marah2 silahkan...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...