Penutupan Akun Cyberhost Service

Discussion in 'The Cafe' started by cyberhostservice, 14 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Dear DWH Guardian,

    Tolong di Non Aktifkan akun saya ( tidak tahu caranya ) karena saya tidak akan aktif lagi di Forum ini dan apabila teman teman ada keperluan dengan saya silahkan Inbox saya di Facebook atau Line ID: cyberhostservice... sekian dan sukses selalu... GBU All...

    Regards,

    Cyberhost Service
     

    Attached Files:

  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    916
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    waduh mas kenapa kok mau di non aktifkan?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    lah ya piye? kok tutup, it attachment si om @rendy ngasih saran baik loh
     
  4. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Lah kenapa tutup menurut saya kata mas rendy bener kok dan saran yang baik:)
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Cukup kaget om cyber kok mau off dari dwh..
    Mungkin coba perlahan di diskusikan baik2
    Ya memang gini suka sukanya bisnis hosting
     
  6. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    efek bad day kah? ini "hanya" masalah 1 klien bung. come on.
     
  7. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    walah. gara2 1 client. apa karena gw like ya -_-

    unlike ah
     
    PelajarHosting likes this.
  8. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    hayoloh kakek cyberhost ngambek :24:
     
  9. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    betul bukan karena 1 client akan membuat hancur kita ,sebaiknya kita jangan pantang menyerah gara2 1 client doang :D
     
  10. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    395
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Diambil hikmah kedepannya aja.
    Coba bayangkan jika nanti ada yang berkeluh seperti klien yang kemarin, itu tuan mau bagaimana?
    --- Registrasi Akun Baru di DWH hanya untuk Menjawab serta Menyelesaikannya? ---

    Yasama aja, mending tidak perlu ditutup, jarang tengok DWH juga tidak masalah.
    Hadir disini hanya apabila ada klien yang mengeluh + membuat thread mengenai cyberhostservice seperti kemarin.

    Fikirkan kedepannya tuan. :)

    Apa karena kemarin klien anda membuat thread itu menghancurkan nama baik anda?
    JUSTRU karena tuan mau menanggapi serta menyelsaikan permasalahannya, orang-orang yang mengetahuinya segan/lega/senang/bangga/percaya terhadap layanan tuan.
    (ada masalah --> terselesaikan). :113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...