penyebab fetch as google dibatasi

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Fitri, 20 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan knp tiap ak fetch as google selalu muncul peringatan "permintaan anda ditolak karena melebihi kuota mingguan. tunggu beberapa hari lagi.."

    itu knp ya Tuan.. tapi klo website satunya gak ada batasnya untuk fetch url..
    ada yang tau gak apa penyebabnya...
    makasih....
     
  2. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    biasanya ada tulisan batasan fetch nya di bagian atas...
    sekedar info aja : Hati2 jgn sering fetch di webmastertool bisa2 di anggap spam.
     
    Fitri likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    untuk fatch setau saya ada limitnya sekitar 500, dan Pengiriman URL dan laman tertaut 10
     
    Fitri likes this.
  4. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gitu ya Tuan.. makasih ya infonya.. ini udah mulai hati2 :)
     
  5. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Jatah fetch Google 500 per minggu, ini per website atau per Google account yah? Ga merhatiin nih, cek TKP dulu deh.
     
    Fitri likes this.
  6. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    perwebsite kyknya Tuan... :D jadi tiap hari ak gunain fetch google 2 kali aja sehari... tp ak liat web satunya sehari bisa berkali kali:(
    apa yang bedainnya ya...:39:
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    saya saranin jangan coba-coba terlalu sering mainan google fetch kalau gak mau linknya hilang dari peredaran SE google :48:

    Gunakan google fetch kalau misal baru membuat artikel ajah atau membuat subdomain / membuat directory baru
     
    Fitri likes this.
  8. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    @Fitri : kalau tidak salah 500 per minggu itu per google account, soalnya account ku ada 2 website dan aku switch ke website satu lagi jatah fetchnya sama sudah berkurang. Bisa jadi saya yang salah soalnya sudah 3 bulanan ga fetching2 lagi.

    @BolaNaga : benar ga bisa menghilangkan dari SE. Tuan, aku biasanya fetching URL yang status 404 dan sudah dibenerin/redirect URL nya terus fetching gitu atau cukup mark as fixed. Soalnya menurutku perlu fetching dulu.
     
    Fitri likes this.
  9. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    oo begitu ya Tuan.. okee dehh.. makasih semu ya infonya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...