penyerangan terhadap situs2 porn kusus indo

Discussion in 'The Cafe' started by INDTEAM, 26 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Assslmkum

    sedikit info lg ni buat Tuan2 hostinger yg menyimpan client web porn ,ni waktunya di umpetin hehehe ,
    krn bru2 ni scra2 bsar-besarn cyber2 indo pd ngrumpi dan membentuk suatu gerakan (CYBER WARS INDO FREE FROM PORN) dan akn menyerang setiap situs/server yg di tempati situs porn ,(kusus indonesia)

    Sejauh in bru satu sever yang sudah lumpuh total mungkin hardisc nya jebol atau gmn , tapi kasian web2 lain yang menempati shared host itu kurang lbih ad 78 ,krn penyerangan masal melalui (ddos,deface dn berbagai cara) ,td pagi saya di datengin temen ke rumah ngabarin gerakan itu,
    Perang lg hadehhh, drpd lain wktu btuh bantuan gak di bantu,mending ikut flood hehehe...
    Buat Tuan2 yang ada situs porn nya saat nya di matiin dulu ,mau di umpetin atau gak itu kan hak yang punya hehehhe yah cuma info aja,,,ini kan pencarian melalui scan dll istilahnya jawa sak ke cekele...
    Jika ada yang kena segera matikan server, tidk ad anti ddos yg sanggup handle ribuan kompi setau saya aja di kalangan indo, buktinya , situs 3xxxx.in tumbang jg ...
    Maaf bila ada kata yang salah skedar info hangat mengawali ngopi pagi..


    Wassslam


    More info
    http://www.facebook.com/events/143775819103731/?refid=18
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mas INDTEAM Gerakan bagus luar biasa,

    Seperti yang mas sampaikan, satu server bisa saja di huni oleh puluhan website dan jikalau site yang dimaksudkan hanya 1% dari total penghuni bagaimana dengan nasib penghuni baik lainnya?

    Seandainya jika anda menemukan site tersebut kemudian reportkan langsung ke providernya rasanya akan lebih baik.
     
  3. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya mas bru tak bicarain ma temen2 jangan sampe yang tak bersalah kena imbas, tetapi saking banyak yang ikutan,mungkin ad yang maen tembak aja mas ,
    jika server di bawah 6GB RAM/memo ,habislah gak lama ,
    mudah2an pada bisa di kasih tau mas gak maen hajar aja..
    Kalo dalam 1server cuma ada satu insyllh akn di report ke penyedianya mas, nanti takk sampaikan ke yang membuat acara..
     
  4. indodisain.net

    indodisain.net Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bukanya negara indonesia udah ada hukumnya yg berlaku ?
    sebaiknya jgn menjudge/menghakimi sendiri..apalagi bangsa sendiri di serang, nanti yg ada konflik horizontal

    soal porn gak bakal ada matinya mas...udah sejak jaman dulu itu situs ada (mati 1 tumbuh seribu)..serahkan saja sama hukum...tugas kita cukup buat laporan saja kepada lembaga terkait.

    sorry bukan bermaksud apa2... ini cuma sekedar opini saya saja...mending kita berbuat yg lain yg lebih bermanfaat, hukum sdh ada

    salam
     
    Bforce likes this.
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    wah mas bro... susahnya adalah ketika si porn site itu numpang jadi add on domain di salah satu akun shared hosting... bisa kena semua tuh... akibat ke suspend dari pihak hoster :)
     
  6. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    para penyedia kontent porno juga udah jeli, mereka lebih suka pake blogspot, kecuali situs porno berbasis forum diskusi.
     
  7. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bumi hanguskan porno bro
    lebih spesifik ini server lokal kah yang bakal di serang
     
  8. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    owalah pantesaannn..... jangan2 server saya yang kemarin sempat mabok selama 3 hari itu karena sempat jadi target ya. :D

    kira2 ada gak ya klien saya yang macam2 buat web porno?... Kalau ketemu, laporin ke saya biar tak jewer sampe ndower kewer kewer
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    harus cek satu-satu nih web client.
    sekarang juga Google Inc sudah bertindak soal situs porno, banyak akun blogger yang di delete,
    lebih baik kita laporkan ke provider jika ada situs porno, kasian juga untuk kklayen yg tidak bersalah....

    semanagat....
     
  10. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    saya setuju membersihkan indonesia dari pornografi, tetapi saya lebih setuju lagi apabila hal tersebut dilakukan tanpa merugikan pihak lain yang terkait (misal pengguna lain dalam satu server yang sama). kalau menurut saya cara paling baik adalah :

    Memberikan informasi ke penyedia jasa hostingnya, atau Memberikan informasi ke pemilik IP dari website tersebut (umumnya ISP).

    salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...