per tanggal 15/04/2014 pihak 88DB tidak ada kejelasan mengenai kantornya dan keluhan pelanggan

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by anom seendanu, 15 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anom seendanu

    anom seendanu Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bismillahirrahmanirrahim..
    assalamualaikum Tuan...

    dua hari belakangan ini saya kecewa sama pihak 88db , karena tidak ada kabar mengenai kejelasan kantornya dan komplain saya melalui email .. sudah di telfon tapi sekarang sudah PT lain yang menempati .. lalu di kirim by email tapi belum ada jawaban.. sudah hampir semua nomor yang saya pernah tahu yaitu dari customer service utama dan customer service yang melayani antar pelanggan .. ga ada yang bisa di hubungi..

    yang pertama adalah .. website saya yang jelas baru perpanjang november 2013 lalu .. tapi saya kaget begitu tau tampilan website saya berubah jadi begini
    [​IMG]

    ini konfirm sales ordernya
    Untitled.jpg

    mungkin ada yang tau kenapa ??? kalo ada salah kata mohon maklum Tuan saya newbie

    salam hormat kepada sesepuh
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Domainnya sudah expired, nggak diperpanjang kayaknya.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    domainnya gak di perpanjang tu
     
  4. anom seendanu

    anom seendanu Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi saya baru perpanjang november 2013 lalu.. kan expirednya aturan november 2014 Tuan..
     
  5. anom seendanu

    anom seendanu Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dan di dalam sales order di tegaskan bahwa pembayaran pada tanggal 11 november 2013 itu untuk perpanjang domain...
     
  6. anom seendanu

    anom seendanu Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi kesalahan dipihak mana Tuan ?

    saya mau aja renew untuk aktifin kembali .. tapi kenapa saya jadi tembus website saya sendiri yang sudah di perpanjang ?? lalu yang jadi masalah adalah,, kejelasan pihak 88db itu tidak ada mungkin dari mreka pindah kantor .. tapi sy sudah email tidak ada jawaban juga.. lalu kenapa website saya expired sebelum masanya ?
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kesalahan dipihak mana itu sebenarnya hanya mereka yang mengetahui...

    kalau dilihat dari whois domainnya expired bulan april, dan sepertinya baru saja diperpanjang oleh seseorang tanggal 12 kemarin...
    http://whois.domaintools.com/padepokanduniasupranatural.com

    Updated Date: 12-apr-2014
    Creation Date: 11-apr-2012
    Expiration Date: 11-apr-2015

    semoga masalah cepat selesai dan mendapatkan kejelasan,
     
  8. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    UPDATE:
    cek di tempat lain, hasilnya berbeda :D

    --------------
    yang jelas domainnya belum diperpanjang oleh 88db, untuk lebih lengkapnya:

    saya cek 88db.com adalah perusahaan luar (hongkong?), yang membuka cabang diberbagai negara di asia tenggara, dapat konteknya di: http://id.88db.com/ContactUs/
     
  9. anom seendanu

    anom seendanu Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih Tuan suhu yang udah mau bantu saya .. makasih juga atas doa doanya ... sampe sekarang belum ada kabar dari pihak 88db :17::20::20::20:
    udah coba kkontak semua CS yang saya kenal tapi ga ada jawaban...
     
  10. anom seendanu

    anom seendanu Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oiya berarti yang di sales order itu perpanjang apa Tuan ? trims
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...