Perangkat All-in-One yang anda gunakan / bagus menurut anda?

Discussion in 'Gadget dan Handphone' started by am3n, 9 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ceritanya lagi window shopping di Bhinneka dan ketemu perangkat HP J3508
    http://www.bhinneka.com/products/sku00508316/hp_officejet_j3508_all-in-one.aspx

    spt nya itu perangkat yang bagus, murah meriah karena lengkap 5 in 1, dari printer, scan, fax, copy dan telepon yang bisa digunakan untuk SOHO.

    Bagaimana menurut rekan semua? atau mungkin ada perangkat lainnya yang lebih cakep dengan harga bersaing? atau kurang suka dgn perangkat all-in-one? karena klo rusak, maka 5 fungsi bisa hilang pada saat bersamaan?? :105:
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63

    Klo saya pakek HP 4355 modelnya sama persisi kayak yang Tuan punya, gak ada masalah udah 3 tahun pakek, masalahnya cuma gak bisa scan media yang lebih tebal dari kertas biasa, karena itu sistem scan nya harus rolling (masuk kertas diatas, keluar kebawah)
     
  3. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    kalau dilihat antara fitur dan harga sih lumayan menarik, kalau resiko ya mungkin benar @TS kalau rusak mungkin bisa semua fungsi jadi tidak berguna :)
     
  4. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ini aku ada pake di kantor aku nih, bagus sih menurut saya.
    Masalahnya scan nya lambat banget, dan tinta asli nya mahal, juga boros tinta.
    Tinta nya cuma 1 warna, hitam.

    Kalo deringnya mesti di setting, awal susah banget setting, nyari2 ke menu gak dapat2.
    Untuk harga cocok lah untuk barang begini.
     
  5. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sesuai dengan harga lah bro, bisa untuk solusi berhemat untuk modal yg minim.
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hmm .. harga masuk akal dengan fitur lebih dari cukup hehehe ...
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Fungsi yang cukup lumayan dengan harga terjangkau
     
  8. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yang ini sih paham, karena design perangkatnya spt itu. tapi klo untuk scan KTP atau SIM bisa ngga tuh..
    klo Kartu Kredit saya ngga mau coba :p

    itu scannya pada saat scanning dokumen aja, atau pada saat kirim fax, atau pada saat bikin fotocopy atau ke 3-3 nya??
     
  9. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    KTP atau SIM tidak bisa

    tiga-tiganya bisa, scan, fax dan fotocopy
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...