Perbedaan Master Reseller Hosting dan Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by deydi, 25 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mohon maaf sebelumnya kalauudah lancang membuat tread.

    mohon penjelasan apa perbedaan plus minus Master Reseller Hosting dan Reseller Hosting?

    enaknya jadi master reseller atau reseller aja?
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63

    Master reseller itu account yg levelnya diatas reseller, dia bisa create account reseller.
    Jika ambil paket master reseller bisa jualan paket biasa maupun reseller :D

    bagannya nih shared => reseller => master reseller => alpha master reseller => ROOT :p
     
  3. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terima kasih atas penjelasannya.

    misalnya saya hanya reseller biasa, kemudian saya dapat rejeki lebih apakah bisa upgrade ke master reseller, dan upgrade lagi ke alpha master reseller?
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    lebih baik ambil reseller sajah, klo clients udh banyak naik aja ke vps :D

    sbnrnya bagan diatas itu hanya bagan posisi saja,
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Tergantung providernya/upline nya Tuan, klo uplinenya menyediakan ya sudah pasti bisa di upgrade, klo gak ada ya berarti upgradenya ke vps atau dedicated server
     
  6. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pakt reseller aja ngak dapat free WHMCS, terpaksa harus beli lisence, ketika mau upgrade ke alpha, disana kan daftar free WHMCS, karena kita udah punya, otomatis WHMCS tidak akan kita ambil, namunmasalhanya kita tidak akan dapat potongan harga karena tidak mengambil WHMCSnya
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ya itu sih kembali ke mas nya lg, apa mau ambil paket diatas reseller yg ada free whmcsnya apa cuman pake reseller saja, tp reseller biasanya ada yg bandrol udh sama whmcs, contohnya hostgator :D

    klo dalam negeri kayanya sih ada cuman lupa hehehe
     
  8. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terima kasih ya pencerahannya.
    mungkin ada yang punya penawaran reseller/master reseller yang udah paket sama WHMCS? mohon PM, siapa tau harganya cocok
     
  9. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mojok PM pak, ada reseller dan masress sudah dipaket WHMCS :)
    semoga cocok ya
     
  10. Hosterindo

    Hosterindo Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Lho kok saya tidak di ajak mojok sih om ?? :o
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...