Periksa Keamanan Web Dengan 6Scan

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by GriyaKuliner, 12 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Selamat malam Master-Master semua,

    Cuma mau sharing aja, maaf kalau ternyata sudah pada tahu. :)

    Yang mau periksa keamanan website nya bisa cobain jasa dari http://6scan.com/

    Dia akan periksa website kita lalu kasih nasihat jika ada celah.

    Bisa untuk unlimited website dan di scan berkala setiap minggu nya.

    Terima kasih.
     
  2. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Mantab nih :) hasil saya : Congratulations, no vulnerabilities were found on your site!
    We will continue scanning your site for new vulnerabilities.
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    di wordpress ada pluginnya kok mas :) saya sudah pakai lama :D. btw thanks infonya
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Alternatif lain bisa pake sucuri.net nggak perlu masukin email.
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    seneng juga Security report (No threats found): lolos. :)

    bener kata mas banez.. kalau pake wp memang ada plugin.. tinggal utak dan atik dikit
     
  6. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    perlu di sukuri :D
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mirip2 Sitelock, cuma Sitelock lebih mahal tapi lebih terkenal (brand recognized) :D
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Hasil bisa beda antara sucuri.net dan 6scan.com.

    Di sucuri.net semua lolos tapi di 6scan.com ada warning. Jangan2 cuma 'jualan' si 6scan.com saja.
     
  9. diwebho

    diwebho Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Thanks bro. Dengan banyaknya website sekarang ini memang harus ada sistem keamanan baik bagi developer/yang punya web maupun bagi pengunjung web.

    Dengan era digital saat ini banyak website diskon, jual beli, dan sebagainya yang menghubungkan antara penjual dan pembeli jadi kudu ada sistem keamanan bagi kedua belah pihak, dan masing-masing juga bisa memeriksa keamanan website tersebut.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...