Perkenalan Metode Pembayaran Baru (PM)

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by nicosoftmedia, 1 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hallo semua,

    Mungkin anda2 sudah pernah mendengar nama metode pembayaran baru ini, tapi sebaiknya saya perkenalkan lagi supaya semua tahu :D. Mereka ini merupakan pendatang baru di dunia metode pembayaran, namanya Perfect Money dan mudah2an dalam waktu dekat pihak Perfect Money akan menyesuaikan update API yang bisa di integrasikan dengan billing2 hosting. Untuk keterangan lebih lanjut bisa dikunjugi situs resminya di http://www.perfectmoney.com.

    Oh ya ada yang menarik disini sekadar berbagi bahwa Perfect Money juga memberikan uang kepada anda yang memiliki domain yang sudah ber Page Rank minimal 2. Anda akan dibayar $10 x PR domain anda, lumayan bukan.
    Misalnya : domain anda berPR 5 maka anda akan mendapatkan $50/bulan dengan cuma2 dari Perfect Money.

    Dengan satu syarat logo mereka harus dipasang di setiap website masing2.

    Note : ini saya hanya berbagi informasi kepada Anda sebagai selaku Regional Marketing Manager wilayah Indonesia :).

    Trims.
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    udah denger tentang PM bahkan dah punya account disana .. cuma karena masih jarang yang pake akhirnya lebih cenderung ke paypal dan alertpay deh ..
     
  3. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    menarik, kemudian apakah uang ini ditransfer ke account PMnya ? kebetulan sudah ada 2 site dengan rank PR diatas 2 :)
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, akan ditransfer ke account PM masing2 dan biasanya dilakukan di akhir bulan. Tapi anda harus membuat account dulu disana.

    Demikian.
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    @Galuh82
    Itu sih wajar saja karena Perfect Money ini masih terbilang baru di dunia Payment. Tapi seiring dengan waktu saya yakin akan mengalami kemajuan yang sama seperti pendahulu sebelumnya (Paypal dan AlertPay). Wah, anda sudah banyak buka account disana ya. Bagus, bisa menambah penghasilan juga tiap bulannya :D.
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    menyesal karena dulu sempat pasang backlinks untuk sell link yang pada akhirnya sampai sekarang kena pinalti dari PR yang awalnya 4 hangus ngga dapat sma sekali tapi untung saja index ngga dihapus.

    liat program spt ini gigit jari aja deh. :D
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Jangan putus asa bro, coba lagi membangun linknya mudah2an PRnya naik kembali :D.
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah info mantapp nih... *langsung ke tekape buat buka rekening*
     
  9. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    om Akbar, informasi ini ada di url yang mana ya? kok saya ngga ketemu.
    thx b4
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalo nggak salah, itu ada dibagian PM Bussiness .. linknya dibawah ... mudah2an belum berubah :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...