Perkenalkan...

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Mylo Sepz, 22 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Saya lihat peraturannya bahwa hoster tidak boleh bikin thread disini, dan saya rasa saya tidak menjual produk hehe. kalo saya salah silahkan di close om @BennyKusman hehe jika salah kamar mohon di pindahkan yah om. berawal dari thread disini yang membahas tentang API (saya lupa threadnya hehe) saya coba membuat website simple. langsung aja yah

    CloudFlat beta

    Adalah sebuah website untuk memudahkan kita dalam menjual atau memanage vps, apa aja sih kelebihannya? cekidot :rolleyes:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Silahkan bagi yang mau review bisa langsung ke https://mseptian.com jika Tuan menemukan bug atau serangga bisa hubungi saya disini :D kalo banyak page yang 404 sih memang sengaja, kan mau mereview tentang cara kerja websitenya :D

    Untuk yang mau test Coupon Codenya silahkan masukan ini: NewWebsite

    oh iya, karena ini masih beta, bagi yang berbaik hati meminjamkan saya solusvm untuk test API adminnya bisa PM ke saya, saya gak butuh banyak atau besar, minimal bisa create 1 vps dengan ukuran kecil itu sudah sangat membantu ;)

    bagi yang mau mengambil alih websitenya bisa menhubungi saya juga, karena saya hanya seorang mahasiswa dan bukan hoster maka dari itu jika ada yang berminat bisa sms ke 088210073846 dengan sistem lelang :D karena saya hanya menjualnya kepada 1 orang. kan gak mungkin ada 2 website yang sama percis.

    terimakasih atas reviewnya

    Muhamad Septian

    Seorang Mahasiswa

     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    wah keren nich mas
    izin mengikuti :D
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Q: Itu sudah terhubung dengan API Solusvm?
    A: Sudah jika gak percaya ada cuplikan scriptnya

    Q: kalo API lain bisa? misalkan dari virtualizor, whm, dll
    A: bisa iya bisa tidak

    Q: kok bisa iya bisa tidak?
    A: karena develop API tidak semudah membeli nasgor yang karetnya dua.

    Q: katanya ada cuplikan script API Solusvm?
    A: ini dia

    [​IMG]
     
  4. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kang ini buat apa?
    apa ini semacam control panel atau gimana?
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    ini website sekalian control panel, seperti digital o*ean atau semacamnya hehe. jadi say good bye to whm*s dan kawan-kawannya :D
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Dilelang emang buka harga berapa nih ?
     
  7. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    bagus ini mas Septian... tampilan elegan, minimalist, flat serta ringan... Keep working bro... :)
     
  8. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    waduh kalo di tanya harga saya gak berani nentuin berapa :D tapi harganya yang wajar-wajar aja :rolleyes:

    hehe thanks mas, ini lagi dev sistem tiket kelar 2-3 hari kedepan :D
     
  9. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kenapa g di kembangin sendiri?
     
  10. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    hehe pengennya sih gitu mas, tapi saya belum waktunya terjun ke situ soalnya masih seorang mahasiswa, saya hanya membuat web ini sampe final :D
     
    Rail Media likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...