Perlu CS untuk layanan di goried dot com

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by arifptm, 22 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    permisi semua....

    Saya mengelola beberapa layanan email marketing/autoresponder dan perlu CS untuk membantu live support.
    Bila ada yang tertarik bisa email ato kontak via website, dengan syarat:
    - Pria Muslim
    - Jogjakarta (karena harus datang sambil training)
    - mau belajar dan berkembang
    - lulusan gak masalah, yang penting faham komputer dan internet
    - nilai plus mahir HTML dan CSS
    - salary bisa dibicarakan lebih lanjut

    tinggalkan nomor HP di email untuk mempermudah kontak balik

    terimakasih
    Arif Patmainudin - arifptm@gmail.com
     
  2. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kalo ada yg punya kenalan yg minat, mohon bantuannya Share ya...
     
  3. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sekedar info.. masih ditunggu yang berminat yah....
     
  4. JavaHostinger

    JavaHostinger Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Ini maksudnya gimana ya? boleh juga, kontak saya via PM :)
     
  5. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Intinya mantengin live chat dan jawab tiket/pertanyaan klien aja.
    Skill tambahan bisa HTML dan CSS untuk bantuan customize form optin.
     
  6. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    insya allah saya bisa Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...