Permohonan Login ke Domain Panel

Discussion in 'Domain Name' started by symtech, 23 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bersama ini saya sampaikan kepada pihak murah-banget.com atau mas voezie selaku owner.
    dengan ini thread ini juga saya meminta alamat link login ke domain panel dgn registrar dr CV.JOGJACAMP (resellercamp.com) yg di kelola oleh pihak murah-banget.com
    sebelumnya saya sdh menghubungi yg bersangkutan, tetapi mereka mengatakan tidak bisa..
    status domain saya saat ini memang tidak di lock, dan saya bebas mau transfer ke mana saja, tetapi saya merasa kurang puas dgn mengelola domain hanya lewat WHMCS tanpa domain panel
    klo domain sy transfer otomatis jg akan nambah biaya 1 tahun lg ;)

    thread ini dgn sangat terpaksa saya buat, karena sdh beberapa kali saya hubungi via ticket mereka tetap mengatakan tidak bisa, pdhl tidak ada ketentuan sebelumnya bahwa domain tdk mendapatkan domain panel.

    sebelumnya saya mohon maaf jika ada kata2 yg kurang berkenan, dan menyinggung serta bukan ada maksud untuk menjelek2an nama baik murah-banget.com

    saya mohon bantuan dr beberapa penyedia layanan hosting dan domain, agar problem cepat terselesaikan

    untuk nama domain silahkan moderator request via pm


    Regard's
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Domain silahkan PM ke saya pak
     
    symtech likes this.
  3. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM sent pak
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    mungkin bisa dijelaskan bro kenapa kok bisa kurang puas, padahal bisa melakukan apa aja (ganti NS, request EPP code, lock/unlock) terhadap domainnya lewat whmcs itu kecuali jika mau pake fitur free DNS dari domain panelnya [ada beberapa provider yang sudah menyertakan fitur pengaturan free DNS via whmcs sih, tapi standardnya ndak bisa]
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    bukannya melalui whmcs anda juga bisa manage domain anda,,
    ns,dns,rdirect dll ,,di whmcs juga sudah komplit kok Tuan..
    speti saya memakai beberapa registar jd saya cuma kasih yg dr whmcs krn jika saya kasih orderbox bisa lain2 tiap client dan membingungkan
     
  6. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Seperti nya om TS ini penasaran dengan bentuk rupa domain panel :)

    ==========================================================================
    tetapi saya merasa kurang puas dgn mengelola domain hanya lewat WHMCS tanpa domain panel
    ==========================================================================
    Kurang Puas dari sisi mana om TS? Kurang puas dari rasa Penasaran ingin coba ngelola domain dari domain panel kah?
     
  7. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dr segi fitur mungkin mas udah tau kelebihan nya, banyak sih sebenarnya,
    misalkan kita mau mengelola free email, terus domain costum pakai blogspot kan kita msh bisa menerima email pakai domain tersebut.. dan pakai host google gratis ... :21:

    memang betul kata anda, klo nurut sy pribadi lebih enak di domain panel, bisa lebih leluasa


    terima kasih atas masukan nya ..
     
  8. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ada si om bintang, gak penasaran kok om, udah familiar soalnya hehehe
     
  9. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat hoster yg lebih dekat dan kenal, tolong bantu kontak dong .. please ...
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    @symtech

    Kayaknya yang bisa bantu cuma pihak resellercamp.com saja, itupun jika mereka melakukan move service tanpa persetujuan kami maka jalur hukum siap mereka terima :D klo hoster lain sih rasanya tidak punya kuasa.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...