Pernah pakai DownTownHost atau Eleven2?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by cloud3peace, 8 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Disini ada yang pernah pakai Reseller dari DownTownHost ataupun Eleven2 khusus server US?
    Yang pernah pakai layanan lain juga boleh komentar di sini.
    Bagaimana performanya?
    Apakah reliable dan supportnya tanggap?
    Kedua hosting tidak menerapkan inode bukan?
    Backupnya dari mereka bagaimana?

    Thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    yang sepertinya harus dicoba dulu minimal satu bulan untuk dapat mengetahuinya, karena review yang ada belum tentu sama dengan hasil yang ada, pendapat orang pasti selalu berbeda :D

    kalau yang ini sepertinya bisa langsung ditanyakan ke sales mereka :D

    CMIIW
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  4. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Coba cari2 review nya dlu spaya bisa memutuskan dengan mantap... Atau paling save ada money back guarantee-nya. :)
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    yang downtownhost saya pernah pake, sekitar 3-4 tahun yang lalu, supportnya cepat, server stabil dan memuaskan :D

    ga ada komplain, top banget
     
  6. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih semuanya sudah memberikan saran, masukkan ataupun komentar.
    Saya sangat appreciated.

    sebelumnya saya sudah melakukan survey di forum WHT dimana hasil akhir menemukan 2 hosting tersebut.
    Saking banyak hosting USA jadi bingung mana yang bener2 terkenal.
    Jadi buat memastikan, mana tau teman-teman di sini pernah pakai 2 hosting tersebut :)

    So far sih 2 hosting tersebut ada complain dan rata-rata owner mereka lumayan tanggap.
    Cuma mana tau di sini ada yang pernah pakai jadi bisa memberikan komentar yang "real"

    Rencananya sih saya akan coba 3 bulan dulu sebelum bener-bener ambil keputusan

    Mungkin ada yang mau kasih komentar lagi?
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ini lah keputusan paling tepat, karena tidak ada hosting yang bagus untuk semua orang, karena masing-masing memiliki kebutuhan yang berbeda :D apa pun kata review yang penting coba dulu lah hehehe
     
  8. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    eleven2 :D
    hati2 aja mas Tuan, saya pernah sedikit tricky punya hosting orang di eleven2, hasilnya saya naik pangkat jadi punya reseller + bisa liat semua akun hosting yang ada pada 1 server yang sama. bukan gila itu?
     
  9. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    O iya, kasus ini pernah diulas juga dulu di wht
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Lirik DownTownHost atau Eleven2 karena murah?. Maaf pertanyaan 'bodoh' ini karena sudah tidak mengamati lagi dunia 'share-hosting'.

    Saya pernah pakai successfulhosting dan Arvixe. Tidak mengecewakan tapi terpaksa 'to say goodbye' karena pindah ke VPS dan kemudian ke Dedi.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...