Perpanjang domain .co.id Yang Sudah Expied ??

Discussion in 'Domain Name' started by myqwertyhost, 12 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pagi semua

    Nanya sedikit donk...jarang pake domain .id soalnya..jadi bingung...ini ada case domain .co.id abis...tapi temen pengennya saya yg urus...nggak lanjut ke yang lama...kira2 kalau mau perpanjang gimana ?? emang data billing semua ke temen...tapi dia lupa login ( username dan passwordnya ), terus email yang buat register celakanya email di domain itu (yg expied ), kira2 gimana ya ?? Sponsoring Registrar sich udah ada...itu IDnya :digitalreg ( ini telkom ya )

    Thanks atas pencerahan dan bantuannya...suer blm ada pengalaman di .id...:(
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    itu registrarnya digitalregistra.co.id langsung hub langsung sajah untuk menanyakan prosedurnya

    biasanya diperlukan surat2 waktu pertama kali daftar itu domain,
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    mantab...makasih banyak mas andhi, saya coba contact mereka dlu...
     
  4. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Timbul pertanyaan baru nich...itu domain udah Expied...Apakah bisa di Transfer....Jadi domain register di salah satu webhoster....terus rencana mau di kelola sendiri...kira2 bisa di transfer nggak ya ?? soalnya kalau perpnjang di tempat lama harganya mahal banget....kasihan juga temen saya...dulu dia register sama orang...
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    bisa, asal punya EPPCODEnya sajah , transfer lngsung renew 1 tahun , ini harus masuk ke panel domainnya

    sama kaya domain internasional kok, asal belum masuk masa redemption saja, klo masih masa expired masih bisa perpanjangan normal
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...