ph di Black Campaign Web Hosting Scammer

Discussion in 'The Cafe' started by PusatHosting, 18 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    heheh sekedar klarifiksi aja, ada black campaign yang ngatain pusathosting hosting scammer dan pakai dedicated scammer. weleh2 mantab...

    hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hati-hati-scamer-gaya-baru-berkedok.html
    hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hosting-dengan-dedicated-server-scamer.html

    dan kelihatannya urlnya kurang bersahabat juga nih.

    saya klarifikasi disini ya
    http://www.pusathosting.com/blog/2010/09/18/klarifikasi-atas-web-hosting-scammer/

    Trims ya boss
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    udah biasa, ngga aneh
    banyak barisan sakit hati, terutama sakit hati sama DWH, apalagi yang di Banned hahahahaha
    anjing menggonggong kafilah berlalu
    biarkan anjing anjing tetap menggonggong, kafilah tetap dagang dengan baik
    ngga mungkinkan kalau yang dagang bukan kafilah ;))
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    saya cek sih nyerangna bukan ke PH doang... ke DWH juga....., saya baca artikelnya senyum sendiri....... kok bisa penulisnya ngomong gt.... semangat bro hady.....
     
  4. ananda

    ananda New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf nih pak bos
    disini juga anda dicaci maki tuh, rata2 ngatain ente sombong ...........
    http://www.lowendhost.com/sensor-sepihak-di-dwh.html
    saya baca seru euy

    semoga DWH tambah maju
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    biarkan saja, saya hanya mencoba untuk memisahkan mana noise mana fakta
    di internet terlalu banyak noise daripada fakta, dan tanpa dijaga kebenarannya, maka akan penuh noise semacam itu
    terlalu banyak barisan sakit hati sama DWH, ya itu, orang-orang yang di Banned atau promo tidak semestinya
    dan sayangnya mereka ciken, anonymous, di DWH yang berjualan ya ngga boleh anonymous! harus berani bilang, saya ini siapa, siapa saya, dan saya berjualan apa, kalau yang jualan ngga jelas, gimana kalau ada masalah?

    beda sama komentator lepas, komentator lepas seperti itu rata-rata anonymous, tidak bertanggung jawab
    asal nyablak, mana berani dia klaim diri dia siapa, hanya berani menjatuhkan saja =))
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ya pasti bisa ngomong begitu, ngasal kan ngga sulit, hehehe
    lagipula itu ada beberapa yang masih jadi member dwh, yang terutama thread iklannya dihapus, karena berjualan ngga semestinya
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Wuah.. baca judul thread ini dari halaman depan, langsung dag-dig-dug-derr sampek lemes... abis, sama PHnya, hahahahah... :p

    Okelah om PusatHosting, maju terus! Kalo orang Surabaya kan "kalah cacak, menang cacak"? Tetep semangat untuk om PusatHosting dan om-om dan mas-mas yang lain! Hedop DWH! :)
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    nah gt sama sesama PH saling mendukung :)
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Itu mungkin ada user yang urat gelinya lagi kumat. Jadi terkadang ada oknum2 tertentu yang memanfaatkan situasi, agaknya jangan sampai terpancing emosi :). Sabar saja...itung2 cobaan pada saat menuju sukses....
     
  10. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    memang biasanya yang begitu orang yang iri sama webhosting di dwh atau mantan banned karena dibilang ngelanggar tos, tapi ya itulah cobaan kalau semuanya lancar lancar aja juga gk bakal ada yang namanya sukses

    tapi setuju tuh urlnya emg gak friendly banget, apa iya orang bikin blog cuman buat ngatain orang doang bakal dipercaya sama orang lain ? :D

    tapi tetap semangat aja mas, anggap aja ujian kenaikkan level, kalau orang udah ngelakuin yang terbaik Tuhan pasti juga udh ngasih jalan :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...