Pilih lokasi server OVH Soyoustart

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Ant0t3ch, 24 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ant0t3ch

    Ant0t3ch Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    malam member DWH,

    mudah-mudahan ada yg jawab hehe :D

    saya baru mau ambil dedicated di ovh soyoustart, nah disana ada lokasi france dan canada, bagusnya untuk peering ke indo yg mana ya..?? dari segi download hehee kalo ambil dedi usa (takut kebanned gara2 copyright)

    ya kebetulan untuk simpen simpen file aja sih kebetulan butuh stroage gede, jadi ambil di soyoustart yg sesuai budget lah hehe mohon sarannya, mungkin ada yg sudah pernah coba atau masih langganan dengan ovh soyoustart. terimakasih
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    soyu sama ovh bagusnya minta saran OM MR saja :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    canada mungkin :D
    btw emang ada jaminan di soyu masalah copyright bisa aman?
    beberapa mungkin ada yg memperbolehkan usernya untuk menggunakan konten yang melanggar copyright, tapi apa jika pelanggar tersebut dilindungi jika ada masalah ?
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Memangnya ambil tipe apa?.
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo mau offshore mending skalian romania aja
     
  6. Ant0t3ch

    Ant0t3ch Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    nah orangnya udah nongol hehe

    ehm gitu yah om, masih cari-cari sih, ya untuk download-download biasa sih, hehe
    kalo baca di tos sih ga ada larangan hmmm

    OP-SAT-1 (promo baru, mayan hddnya om haha) atau SYS-IP-1, budget segitu aja, gimana om..??

    romania bagusnya sebelah mana ya Tuan hehe gmn tetang peeringnya

    sorry masih baru juga :D terimakasih atas tanggapannya tuan-tuan
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    masalah peering tentu lebih jauh akan tetapi lebih aman :D
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    bukan berarti di lindungi kan?
    kalau ada laporan abuse dan dituntut ya tidak menutup kemungkinan kena usir juga :D
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Jika misalnya download torrent dan hasil downloadnya TIDAK dipublish (alias hanya 'dipakai sendiri') bagaimana bisa dilaporkan sebagai abuse?.
     
  10. Ant0t3ch

    Ant0t3ch Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    iya juga sih hehe ada rekomen ga om dimana hehe kali aja pernah coba :D

    wah iya juga sih hehe bisa jadi bisa jadi

    kalo link jelas untuk konsumsi pribadi, ga pernah di publikasikan om. maybe si copyright juga ikutan peering dan monitor ip per ip tapi entah lah hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...