Player Radio Online

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Multyhost, 16 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum all warga DWH

    langsung aja ya Tuan, buat Tuan semuanya ada yang punya player radio streaming yang kayak di sc ini gak?
    http://prntscr.com/3ta8t9

    klo ada di share di mari dong Tuan :63:
     
  2. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kenapa engga bikin player sendiri Tuan :)
    atau kalau Tuan pakai server shoutcast, banyak kok penyedia player radio shoutcast dan banyak juga tampilan2 yang mungkin hampir kaya gitu :)
     
  3. Zalmin

    Zalmin Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah lihat playernya bro. itu adalah jw player. kebetulan saya memiliki skin player seperti itu. Coba lihat Tampilan Player pada http://kadatua.com/televisi
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    itu pake jw player mas broh... tinggal maen skin nya ajah... info lengkap kunjungi : http://support.jwplayer.com

    Tapi kalo mau yang udah embeded dan siap pake... ya pake punya comcast... di kasih 2 flash player free... udah lengkap dengan cover album (parsing last.fm)
     
  5. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sudah saya coba tapi kok equalizernya kok gak mau main ya? malah blank hasilnya
     
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    maksudnya analyzer yang naek turun itu kan?... kalo jwplayer panduan ada di bagian support nya... kalo yang comcast... ini sample yang saya pasang... http://kupingin.utyfmedari.com silahken dilihat...
     
  7. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    itu pake plug in mas bro. nama pluginya : spectrumvisualizer-1
    tidak support untuk shoutcast v1. hanya bisa di shoutcast v2 dan Icecast
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...