Please Review my site

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by bohal, 22 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bohal

    bohal New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    http://bohal.co.cc

    Please...give me your suggest to my site...:)

    Thank you Very Much....
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mengingatkan pada tahun 90-an
     
  3. bohal

    bohal New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh......jadul dong....



    jadi sarannya gimana ni boss???
     
  4. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    huhehe, keren bos jadul. Saya udah nggak bisa buat kayak gitu lagi sekarang, kangen dengan masa - masa itu yang banyak animasi gif dan ada flash.

    Jadul namun komposisi warnanya bagus, warna api dan malam. Overall sudah OK kok. Outlaw desain.
     
  5. bohal

    bohal New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks ya bos.........

    oiya..mang klo sekarang2 ini design web yg bagus model gimana si.....???:D

    maklum newbie........
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Desainnya penuh semangat sekali, sebab tampilannya berapi2 :D
     
  7. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mantabs Tuan, klo di ketengahin lebih bgus lagi kali yaaa... ;)

    good job dah...
     
  8. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kira - kira tahun 2006 ada pergeseran desain menjadi lebih glossy, fancy, kalau situsnya untuk resolusi 1024x768 biasanya akan ditengahin untuk resolusi di atasnya, dan ruang kosong. Situsnya apple adalah salah satu inspirator situs lain.

    coba main ke situs ini http://bestwebgallery.com/
     
  9. bohal

    bohal New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thank you

    Thanks ya...bos ....atas infonya......
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bagus sih, tapi menurutku designya terlalu gemerlap, coba pake yang lebih soft kaya merah muda atau kuning muda,

    link my friendnya ngga ketemu tuh :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...