pls review Hijabeth.com toko hijab

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by allysha, 8 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allysha

    allysha Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear mastah

    Mohon direview toko online khusus hijab, domainnya http://www.hijabeth.com

    Sdh pake template responsive,
    Mohon review jg speed loadingnya
    Coba pake vps di west coast

    Makasih :36:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Malam mbak, sorry saya bukan mastah tp newbie izin lihat yach webnya....

    Webnya secara keseluruhan bagus mbak... loadnya juga cepat....
     
    allysha likes this.
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Beuh mantep webshopnya mbak, loadnya oke tampilannya juga menarik.
    Opencart memang best lah sekarang :113:
     
    allysha likes this.
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    nunggu atas ini dikomentari balik sama TS, baru kasih review. kalo gak balik, dari yang sudah-sudah biasanya cuman mau cari traffic aja :p
     
  5. allysha

    allysha Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih mas, masih belajar optimalkan server vps sendiri

    Makasih mas, opencart sangat mendukung ekosistem bisnis di Indonesia, cocoklah buat yang mau jualan online.... banya plugin yang gratisan dan udah ada forum khusus oc-indonesia

    ko cari trafik dari forum diskusiwebhosting ? piye mas... :35: mudah²an si'mas ga negatif think' lagi deh :amen:
    udah jelas niche berbeda, saya posting disini karena emang ada subforum khusus review
    dan memang saya deploy vps sendiri, bukan pake shared jadi butuh info mengenai vps optimized
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Bagus themenya, dan loading cepat untuk Opencart.
     
    allysha likes this.
  7. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Layout Desain Overall okay. Menurut sudut pandang saya nih, bagian header dan pusat/center lebih baik tanpa background (sementara kombinasi pink terang dan agak gelapan) - ini menyebabkan user (*mungkin saya saja) agak susah membaca deskripsi produk. Hanya sebatas ide, mungkin lebih baik jika background hanya di sisi kanan dan kiri.

    Bagian Paling Digemari (Homepage): dropshadow di bagian "beli" sepertinya kurang responsif terhadap jumlah nama produk (atau bisa jadi penyebab lainnya - silahkan cek ulang css).

    Segitu dulu dan semoga bisa diterima dan ada manfaatnya (*meski sedikit)
     
  8. hairstyling

    hairstyling Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Katanya ga boleh nih situs jual beli jasa/barang untuk minta review situsnya - aturan belum ditegakkan atau saya yang salah persepsi?

    Termasuk situs komersialkan? 3.Umum Poin 13:
    http://www.diskusiwebhosting.com/help/terms

    Atau yg deket di sini juga ada:
    http://www.diskusiwebhosting.com/threads/biz-hosting-minta-review-situs-thread-akan-dihapus.7904/

    Dimana Sang Momod?
     
    Nina Prasetyo likes this.
  9. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    dari segi gambar banyak yang gak dikompres, jadi besar filenya..
    javascript blocking, jadi harus ngeload javascript dulu baru bisa tampil,
    gambar paten sebaiknya dibuat jadi satu file, nanti dipisah pakai css, bukan dipisah-pisah gambarnya..
    lebih lengkap http://gtmetrix.com/reports/www.hijabeth.com/ypHFkBok
     
  10. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    mungkin bisa dipertimbangkan :
    - nginx worker 4
    - php-fpm : max children 20 (bila memory yg tersedia hanya 1G) kalo 4G ya dikali 4 :)D kira-kira)
    supaya loading-nya lebih cepat dan untuk trefik tinggi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...