Plugin Buat URL Afiliasi User Wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Central Net Media, 21 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    para mastah saya mau tanya plugin apa ya yang cocok utk buat url afiliasi diwordpress. jadi rencananya url itu ada nama usernamenya. contoh www.domainsaya.com/username. tujuannya agar bisa tau orderan yg masuk dari user mana. makasih mastah :D
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Semestinya banya sekali baik yang free tapi terbatas fiturnya ataupun yang premium yang bayar
     
  3. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Pake yang premium banyak kok coba cari di code canyon atau yang lainnya
     
  5. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    yg free susah bgt ya mas nemu nya :(. walaupun terbatas fiturnya gpp yg penting bisa tampilin usernamenya di url afiliasinya.
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Saran saya kalau untuk bisnis mending pake yang premium, harganya paling nggak seberapa tapi apa yang dihasilkan nanti melebihi dari investasinya, kalau yang free kalau minta yang sesuai keinginan ya sulit
     
  7. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    iya bener mas emg kalo utk bisnis hrs sekalian yg berbayar, tp blm cukup dana nya :21:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...