Plugin untuk reseller hosting yg di whm

Discussion in 'Web Hosting' started by hositngku1234, 4 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hositngku1234

    hositngku1234 Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ada yang tau ndak plugin untuk jualan reseller hosting yang cocok buat WHM?
     
  2. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Untuk bikin reseller hosting di WHM gak usah pake plugin lagi tuan @hositngku1234 kan sudah ada fasilitasnnya..
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Udah ada fasilitasnya di whm mas bro, di paling bawah tuh posisinya
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    tinggal create akun di whm yang mempunyai kuasa sebagai reseller, tidak perlu plugin
     
  5. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    641
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    maksutnya gimana nih? kan sudah difasilitasi,maksutnya ts itu ingin reseller menjual WHM kembali begitu? misalkan contoh Alpha Reseller,Master Reseller atau apa?,sebab udah difasilitasi oleh WHM sebelumnya,nah untuk plugin tersebut coba install WHMPHP ,atau Zamfoo
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo reseller sudah bisa lgs di WHM, nah kalo MASTER Reseller itu perlu plugin,

    rekomendasi : WHMPHP
    http://www.whmphp.com/
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    masih banyak yang jualan master reseller kah?
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    banyak sih nggak tapi ada .... :)
     
  9. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Masih banyak juga yang jualan master reseller, seperti contohnya kawan-kawan kita yang aktif di DWH ini, seperti: @drupadi , @junior riau dan beberapa kawan DWH lainnya
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Saya closed, cukup 2 server :71:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...