PLZ help..

Discussion in 'Web Hosting' started by aceeca531135, 27 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aceeca531135

    aceeca531135 Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada ngak yg bisa nolongin.. ini nerusin posting yg "Bagi Pengalaman Dong...."
    gimana caranya supaya aku bisa login ke WHM panel aku ?
    Ato gimana caranya aku bisa dapet kontrol domain name "chandrawebhosting.com" dan paket reseller aku ?
    PLZ HLP...
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    hmmm

    ini harus ditanya ke tempat dirimu membeli account reseller
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    benar kata kang rendi .. mestinya informasi khusus pelanggan seperti itu dah disertakan by email oleh provider hosting anda.

    salam.
     
  4. aceeca531135

    aceeca531135 Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    RE:

    Iya sayangnya yg empunya ngak mo jawab-jawab panggilan aku.. baik via YM maupun via HP / SMS..
    PLZ HELP..
     
  5. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Minta password koq lewat YM or SMS. Password kan data sensitif, minimal lewat ticket dong. supaya supportnya bisa yakin kalo lo emang yang punya tu account.
     
  6. cs.indohost

    cs.indohost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah sertakan dalam e-mail Reseller Acount langsung ke e-mail beliau..mohon thread ini ditutup permasalahan sudah selesai
    thanks admin
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...