[Poll] Pilih mana webhost Indonesia atau luar?

Discussion in 'Web Hosting' started by ruangweb, 3 Sep 2007.

?

Webhost dalam atau luar negeri

  1. Webhost dalam negeri aja ah

    36 vote(s)
    50.7%
  2. Webhost luar dong

    35 vote(s)
    49.3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pertanyaan ini untuk konsumen hosting (shared atau reseller). Mana yang lebih anda sukai, webhost luar atau dalam negeri, sertakan juga alasannya.

    Terima kasih,
     
  2. glorindo

    glorindo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tergantung segement marketnya. Kalo segment market di Indonesia, ya pakai yang dalam.
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    o ya.. tambahan
    ini bukan lokasi server loh ya, tapi perusahaan webhost nya. kalo server saya setuju sama yulianto
     
  4. glorindo

    glorindo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selama ini sih masih dari dalam negeri. Belum kepikiran ambil yang luar. Jadi, apa ada keuntungannya ambil yang luar?
     
  5. mickeel

    mickeel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello, masih baru:D.

    Pendapatku juga sama kalau indonesia aja, mending di indo, dan sebaliknya.

    Tapi kadang kalau webhost luar negeri, murah banget.

    Kenapa di Indo mahal ya?:D
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boleh tau alasannya?
     
  7. ichals

    ichals New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo gue lebih suka Perusahaan web hosting dalam negri, alasan gue klise ajah.. kalo ada apa2 gampang contactnya.. trus komunikasinya pake bahasa indonesia :)
     
  8. arikstress

    arikstress New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau sebagai orang indonesia, ya untuk memajukan negara saya pilih indonesia :) memang untuk harga, kadang di indonesia lebih mahal, kenapa?

    pasti anda semua tahu jawabannya, lha wong semua jg mahal di indonesia :D kekekekkekk.
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    waaah ente kan webhost.. bukan konsumen
     
    Last edited: 4 Sep 2007
  10. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    btw, poll nya blm ada yg milih ya? :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...