popup menyebalkan: disable the Adblocker

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by sitompel, 16 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sitompel

    sitompel Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello...
    Saya selalu merasa tergganggu popup yg selalu muncul disable the AdBlocker, pdhal saya sudah lakukan "Disable everywhere" maupun "Disable on diskusiwebhosting.com", tp popup tetap aja muncul terus...

    Sepertinya forums script ini tidak mendukung kyk... Any suggestion?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  3. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    pake ABP

    Code:
    diskusiwebhosting.com##.errorOverlay
    diskusiwebhosting.com###exposeMask
    
    :4:
     
    Piratez and indoc0der like this.
  4. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Ketika belum login popupnya muncul terus, tetapi setelah login tidak pernah muncul :D
     
  5. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Barusan saya juga muncul - mau buka TS juga tapi eih sudah ada. Seingetku tidak pernah install addon tersebut tapi hanya muncul di DWH ini saja. Berhubung koneksi kurang bagus yah saya matiin dan hidup in lagi modem MiFi - setelah itu tdk muncul lagi. No idea what's going on. Memang sangat menjengkelkan popup nya - mudah2an ga muncul lagi.
     
  6. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    popup disable adblocker-nya di block aja :D
     
  7. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    lebih baik pake ublock origin saja tuan, lebih recommended dibanding adblocked :D
     
  8. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Capture.JPG
    Yang pakai firefox, itunya di disable dulu :D
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    seperti yang udah pernah saya kasi tau :). kadang-kadang di hp tanpa apapun (filter iklan) tetap muncul. Akhirnya jarang lirik sini
     
  10. miracle

    miracle Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pakai 2 browser, yang satu Chrome tanpa Adblocker, yang satu Firefox dengan Adblocker.. Jadi kalo mengunjungi situs yg terpercaya ya pakai yg tanpa Adblocker aja.. Sekalian bantu nambah penghasilan di empunya website hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...