Posting Speed Web kamu disini

Discussion in 'The Cafe' started by Mylo Sepz, 20 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Lagi develop website, iseng-iseng liat speed webnya dari http://gtmetrix.com dan ternyata cukup lumayan :D

    Untitled.png

    Sekitar 80% orang akan "close" website anda jika speed web anda tidak bagus. maka dari itu jangan lupa tingkatkan website anda dari segi server dan web script. sekian :D

    silahkan yang mau post speed webnya hehe
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Webnya kok 1 page doang....
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    ada banyak mas, ada register ada login ada resetpassword dll karena lagi develop jadinya belum di sambungin di scriptnya hehe tapi pagenya udah ada
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    weew A semua :D
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    SulisSoft likes this.
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    wah forum kita yslownya 76, ada 2 yang priority high dan ada 1 yang riority medium yang merah pas di cek
     
  8. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Ikutan narsis juga ah, sekalian di pejawan. [​IMG]
    Penafian, ini hanya blog biasa, bukan blog layanan hosting.
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    bener-bener enteng pas dibuka :D
     
  10. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih @Mylo Sepz . Anggap saja itu kenang-kenangan sebelum mau ganti baju lagi 1-2 hari ini. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...