Private Whois resellerid tidak gratis lagi

Discussion in 'Domain Name' started by srtider, 16 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. srtider

    srtider Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya menerima email kalau private whois dari Resellerid sepertinya tidak akan gratis lagi.
    Padahal menurut saya ini adalah kelebihan layanan mereka dari yang lain.

    Gimana menurut rekan semua ??
    Sepertinya si saya akan move semua domain sy dari mereka (walo sekarang cuman 3 yg aktif)
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    resellercamp juga sama, ntar semua juga pasti bayar, jadi saran tidak perlu pindah.... krn sudah kebijakan pusat nya
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kayaknya bakal hampir semua registrar tidak di gratiskan lagi
     
  4. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    iya sepertinya memang semua registrar akan kenakan biaya untuk private whoisnya.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau semuanya ga gratis gimana ? mau pindah ke siapa ?
    sekarang kebanyakan udah pada ngga gratis lg, cuma sekarang yg masih gratis di resclub indonesia, tapi kemungkinan nanti jika akan ga gratis lg
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ke OnlineNIC tapi mereka terakhir 2014 kemarin mereka masih tidak menerapkan verifikasi RAA dan rasanya sudah ditegur ICANN gmn ada rekom lain?
     
  7. srtider

    srtider Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    kl luar sy sih pake Namesilo, cuman kadang kalo pas g ada PP ambilnya ke resellerid.
     
  8. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada rekomendasi buat yg masih gratisan privacy protectnya? lumayan mahal juga soalnya 40rb yg dari resellerid
     
  9. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    saya pake PDR juga udah lama kalo udah gak gratis lagi , hampir semua registrart kaya gitu
     
  10. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sejak kapan Tuan mulai berlaku nya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...