Problem Ticket Di WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by easternsky, 4 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya donk di whmcs klo kita open ticket itu kan biasa ada tombol "Kembali" , "Balasan" sama "Close Ticket"

    nah yang tombol " Close Ticket " itu biasa warna merah..tapi kok di punya saya cuman ada warna merahnya doank yah. Tulisan didalemnya yang "Close Ticket" kaga ada?

    kaya gini penampakannya..

    mohon bantuanya donk barang x ada yg bisa bantu mecahin masalahnya

    Untitled.jpg
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    clear cache browsernya ajah siapa tahu bisa
     
  3. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ga ngaruh..dr awal udah begitu ...cman baru sadar aja.. saya kira emang begitu..tp pas liat versi demonya.ternyta ada tulisannya
     
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    coba dicek didirectory lang/indonesia.php "Close Ticket"
    tambahkan
    isi $_LANG['supportticketsclose'] = "Tutup Ticket";
     
  5. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    itu karena bahasa indonesia yg di pake gak lengkap, coba ganti english muncul CMIIW :D
    solusi nya tambahkan manual bahasa indo nya ngikutin di english, pake translate manual aja.
     
    Tiroid likes this.
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83

    betul itu krn bahasa Indonesianya,
     
  7. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh iya bisa mas..makasih mas
     
  8. pelajarmalas

    pelajarmalas Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    whmcs itu yang versi berbayar ya Tuan ?
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Betul banget, bisa di cek harganya di website langsung.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...