problem transfer domain dari indosite.com

Discussion in 'Domain Name' started by thebudiman, 21 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Dear all,

    Para suhu n master, saya mo nanya dong saya ada klien yang skrg di indosite sudah hampir 3 minggu minta auth code utk transfer domain kok susahnya minta ampun ya...

    saya coba ke online nic mereka lempar ke pihak indosite bolak balik terus....

    ada yang bisa bantu gimana caranya?

    thanks...
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apakah pihak indosite.com membalas anda tentang perihal tersebut ?
    apa domainnya terdaftar atas email anda ?

    onlinenic biasa akan membantu bila indosite.com tidak membalas email mereka.
    Jika pihak indosite.com membalas onlinenic, maka onlinenic tidak akan membantu biasanya... kecuali ada alasan valid atau bukti pembelian domain/hosting..
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    mungkin sebaiknya kasih tahu nama domainnya minimal ke Community Guide (kalau gak mau dibuka utk umum), biar tidak ada fitnah .....
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ho oh domainnya apa ?
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    silahkan japri ke CG nama domain nya buat verifikasi..
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Sudah coba hubungi indosite langsung via Email Support atau telpon ?
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Membaca permasalahannya :
    - Domain name nya tdk dijelaskan disini
    - Belum jelas 3 minggu itu susah nya dimana ? Apakah indosite tdk bisa dikontak ? atau apa ? Atau email klien nya yg dipake komunikasi bukanlah email yg terdaftar di indosite

    Sebaiknya TS menceritakan kronologis yg lebih detail.
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Yang benar bolak-balik terus?? atau 1 x lempar aja dari online nic ke indosite?
    Karena kalo bolak-balik terus itu artinya setelah dilempar dari online nic ke indosite, balik lagi oleh indosite suruh lagi ke online nic, balik lagi ke indosite, nah itu namanya bolak-balik terus, jd gak ada ujung-ujungnya....

    Mungkin bisa diperjelas masalahnya spt apa.

    Kalau domain tersebut terdaftar dan menggunakan atas email anda sendiri, MesTinya bisa dengan mudah kita dapat akses utk lihat auth code domain sendiri...

    Thx
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    selama anda masih bisa mendapatkan tanggapan dari providernya (meskipin mungkin response-nya kurang memuaskan ... menurut anda), saya kira ONLINIC akan enggan membantu
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    TS post tanggal 21, sekarang tanggal 24
    udah konfirmasi ke CG belum TSnya.???
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...