Problem WHMCS dan Cpanel saat create paket

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by myqwertyhost, 10 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hallo selamat siang...

    Mau tanya sedikit permasalahnnya....WHMCS saya sukses membuat Account dimana saya pilih "Automatically setup the product when you manually accept a pending order "

    tetapi pada saat mau login ke Cpanel kenapa tidak bisa ya ?? kalau ke Direct Admin Bisa...hanya di cpanel saja...Account terbuat tetapi tidak bisa login...

    Mohon pencerahannya...

    terima kasih
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    account nya sendiri ada gak di whm ?
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ada bos..sukses tercreate...
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Aneh, sudah tercreate harusnya bisa untuk login.
    Yakin ya username, password tidak salah?
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    apa sudah dicek betulan di WHM sudah ter-create? kalo settingan di WHMCS salah memang bisa jadi di WHMCS sudah keluar username dan password akun hosting itu, tapi perintah create-nya belum terkirim ke WHM..

    atau bisa jadi NS-nya salah? :d
     
  6. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah sukses semua bos...jadi historynya di WHM udah ada user yg terbuat lewat WHMCS....tapi saya coba login dengan User itu tidak sukses...padahal username sm domain udah ada...dah domain juga bisa diakses hanya saja login dengan username n password cpanelnya tidak berhasil...itu anehnya

    thanks
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kalo login pake IP bisa om ?
     
  8. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Nggak bisa bos....pakai IP sm domain nggak bisa....padahal domain n usernya dah terbuat...

    thanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...