Processor Intel Xeon E5-2660 murah beneran ga sih?

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by ewwink, 31 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    311
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    43
    Mas Iqbal, keliatannya cocok socketnya ama mobonya, @ewwink kan punya procie nya (belum tahu nih servernya apa), nah mobonya pake punya @masiqbal (sudah ready tuh kayanya utk production dhe). Klop dah tuh :D smoga berjodoh ya.
     
  2. adebagus

    adebagus Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Di aliexpress banyak yg jual intel xeon biasanya ada tulisan made in costa rica dan malaysia harganya murah, sy sering beli alat2 pertukangan (blm berani beli procie) lewat aliexpress biasanya sebulan br sampai kl free ongkir bayar bisa pakai bank mandiri dan doku, tapi intel sptinya tdk produksi xeon di costa rica dan malaysia mgkin packingnya aja yg disana...,so nunggu pengalaman yg udah beli aja gmn reviewnya ntar...
     
  3. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    wah tau aja mas @winnervps kalo saya lagi butuh mobo LGA2011-V3, buat dijadiin desktop ga server klo ada yg jual boleh tawarin saya second jg gpp :D
    tapi lihat2 di google juga ga ada yg tulisannya "usa" hehe...
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    beda harganya jauh sekali ya, tapi ada garansinya ga sih?
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    998
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Kenapa belinya yang masih versi "Engineering Sample" mas? Ngga' sekalian yang sudah production release supaya lebih pasti barangnya? Harganya tidak berbeda jauh lho :)

     
  6. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    ga ada mas.
    waktu beli belum tau versi ES atau lainnya jadi beli yg itu.
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    63
    Iya yah, baru merhatiin, ternyata masih ES. Pantesan murah.
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    63
    Berarti seharusnya produk ini ga dijual bebas ya, ada tulisan Intel Confidentialnya juga
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...