Promo Domain 50rb (tanpa Syarat)

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by IDreg.Net, 16 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    Langsung saja ya .....
    Promo domain dengan harga 50rb hanya untuk .IN & .PW
    Kode Promo : FEB50
    Promo berakhir sampai tgl 28 Februari 2015

    – Gunakan Kupon diatas saat melakukan order
    – Promo berlaku hanya untuk Registrasi Domain 1 tahun
    – Promo berlaku dengan hosting atau tanpa Hosting
    – Promo berlaku untuk klien lama atau klien baru
    – Jumlah domain tidak terbatas ( Unlimited Order ) 1 akun bisa order 10 atau lebih domain

    LINK ORDER —->> https://ca.idreg.net atau https://ca.idreg.net/cart.php?a=add&domain=register

    Fasilitas Gratis yang kami berikan :
    • Managed DNS
    • Email Forwarding
    • Domain Forwarding
    • Email Accounts

    Domain yg kami jual disini adalah Instant Activated Domain langsung aktif seketika setelah Pembayaran kami terima

    Untuk Pembayaran bisa dilakukan melalui Bank Transfer, atau Paypal (pilih yang menurut anda sesuai)
    Harap anda melakukan konfirmasi jika sudah melakukan transfer..
    U/Konfirmasi: bisa di lakukan melalui YM atau Live Support kami atau melalui Form Konfirmasi Pembayaran agar pesanan anda lebih cepat di proses
    YM : [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Note : tidak diperkenankan titip lapak atau menyudutkan seseorang dalan thread ini.
    Jika anda senang, silahkan berikan testimonial anda disini
    kami akan merasa sangat senang bisa membantu anda
    Terima kasih

    IDreg.Net
     
  2. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Om situsnya ada malware kah?
    mau cek domain yang saya ambil masih tersedia atau tidak

    eh malah eror apa itu serem bener, langsung buka cmd windows
    langsung shutdown pc saya ketika buka link diatas :42:
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    saya buka aman2 aja tuh .. :D
    hasil scan jg aman ..

    Capture.PNG
    silahkan di coba lg promo berakhir bulan ini.

    Salam
     
  4. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya juga udah scan ke semua web scanner :D

    masak pc saya yang error
    tapi itu command shutdown keluar cuman ketika buka link diatas dan belum pernah mengalami seperti ini sebelumnya
    termasuk waktu buka link ini https://www(dot) ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=ca.idreg.net :105:
    mau ambil SS gak sempet, soalnya command shutdown nya banyak bener (multiple) 0 seconds
    waktu akses main domain gak masalah

    mungkin bukan jodohnya, moga cuman saya yang mengalami error itu :67:
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    sepertinya blm jodoh bos, hasil tes dr ssllabs.com dapat B Good Trusted dari sslshopper.com jd Trusted :D
    Terima kasih sudah mampir. promo 3 hr lg berakhir :
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...