Promo Domain Murah Mulai 50rb/thn.!!

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by okehost.net, 13 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OkeHost Network kembali menggelar promo domain murah...

    Harga mulai 50rb/thn


    selengkap nya


    Ekstensi Min. Tahun Register

    .com 1 thn = Rp. 85.000
    .net 1 thn = Rp. 78.000
    .org 1 thn = Rp. 85.000
    .biz 1 thn = Rp. 85.000
    .info 1 thn = Rp. 50.100
    .us 1 thn = Rp. 80.000
    .tv 1 thn = Rp. 323.600
    .cc 1 thn = Rp. 249.000
    .in 1 thn = Rp. 50.990
    .ea 1 thn = Rp. 170.000
    .name 1 thn = Rp. 85.000
    .mobi 1 thn = Rp. 470.000
    .co.in 1 thn = Rp. 56.650
    .net.in 1 thn = Rp. 56.650
    .org.in 1 thn = Rp. 56.650
    .gen.in 1 thn = Rp. 56.650
    .ind.in 1 thn = Rp. 56.650
    .eu 1 thn = Rp. 80.000
    .ws 1 thn = Rp. 85.000
    .co.uk 1 thn = Rp. 70.000
    .org.uk 1 thn = Rp. 70.000
    .me.uk 1 thn = Rp. 70.000

    Silahkan Order disini

    kami juga menerima Reseller Domain..
    yang harga-a jauh lebih murah harga normal..!!

    Info Reseller Domain klik disini


    http://www.okehost.net
     
    Last edited: 13 Sep 2009
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Registrarnya pakai apa BOS ? :)
     
  3. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pakek resellerclub mas.....

    klo harga bisa di liat langsung dari web kami...

    thanks
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    @okehost.net
    Murah sih Murah BOSS, tapi kenapa Billing WHMCS-nya make yang Bajakan.
    Jadi takut gabungnya.:D
     
  5. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    punya pemberian boss.... abes lebaran rencana mau cari lincesy murah :D
     
  6. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jiakakakaka..rajin amat Tuan ngecek2 WHMCS org sgala....:D

    kasian lah, siapa tau kliennya blm bnyk jadi blm bisa beli yg aseli...:cool:
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Bukan masalah rajin amat ngecek" WHMCS Tuan, karena ada pepatah kuno mengatakan seperti 'iklan TVRI' tempoe doloe:D:D
    "TELITI SEBELUM MEMBELI"
    Karena ingat Iklan itu mah gw harus jeli juga... takut kebeli Kucing dalam Karung..ato kucing dimasukin dalam karung ama orang.:D

    Sorry2x... Tuan, gw maksud baek koq.
     
  8. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yoi Tuan..tapi majalahnya okehost + ente itu sama2 jualan hosting, jadi nya terkesan blek kampin gitu deh... piss ah.. :D
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    BOSS, abdi mah kaga ada niatan blek-kampin.
    Tapi kalo, dibilangin blek-kampin keq... kagak keq. No-Problem lah.... yang penting abdi mah niat baek kasih saran hoster2x Indonesia jangan terkesan asal-asalan.
    Malu.... maluuuuuu, Tuan.

    Abdi mah pernah ngalamin....dulu sih, sangat memalukan sekali kalo di share.
    Tapi ini cukup abdi mah yang tahu, kaga perlu laen orang.
    Hoster besar itu dulu pernah gabung di sini, sekarang kaga pernah nongol lg.
    Malu kale ada abdi mah ikut sini...hex..2x
     
    Last edited: 16 Sep 2009
  10. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gk pa2.... klo saran sich di trima..... Peace.....

    asal jangan saling menjatuhkan......

    hoster2 yang udah gede bnyak kok yang masih pakke bajakan...

    cm gk perlu kita sebutin...

    itu ada alasan tersendiri.....

    saya pun pertama liat harga lisency WHMCS terkejut jg...

    jadi cari altenative laen... tanyak2 kawan di kasi dech yang nulled...

    tapi nanti akan kita ganti...

    lagian kita ini masih awam bget...

    nubie punya barang.......:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...