Promo Reseller Domain TLD & .ID Depo Suka-Suka Elo :)

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by jaapns, 25 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Penawaran Istiimewa ini hanya ada di DWH lho ……

    Persembahan produk AtriumHosting.Com , Provider web hosting & domain dengan reputasi baik di masyarakat dunia online mempersembahkan paket reseller domain sbb :

    Domain TLD
    [​IMG]

    Syarat Administratif : tidak ada syarat
    Depo minimal : tidak ada syarat – Suka suka elo
    Kapan boleh jualan : suka suka elo aja asal ada deposit bisa lgs jualan
    Daftar menjadi Reseller TLD ? disini
    --------------------------------------------------------

    Domain .ID

    [​IMG]

    Syarat Administrative : Scan KTP/SIM aja
    Depo minimal : suka suka elo aja asal nggak 500 rupiah ..
    Kapan Boleh Jualan : suka suka elo juga asal ada depo bisa jualan

    Daftar menjadi Reseller .ID ? disini


    Note :

    - Setelah Daftar, silahkan PM kami , akan segera di aktifkan
    - Reload Bank : BCA, BNI, Mandiri, Danamon
    - SMS Center : 081237908888
     
    sastrahost likes this.
  2. adjaya

    adjaya Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sip, di Tuan ini emang murah-murah jualannya.
    Sukses ya Tuan. :3:
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Terima kasih kunjungannya, jangan lupa mampir :)
     
  4. adamsatriabudi

    adamsatriabudi Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sukses ya Tuan :) trus syarat administrative untuk co.id dll gak cuma ktp aja khan Tuan hehehe
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    makasih commentnya :)

    yg di maksud dengan :
    Syarat Administrative : Scan KTP/SIM aja

    --> untuk menjadi reseller perlu scan KTP aja.. :)

    silahkan mampir
     
  6. adamsatriabudi

    adamsatriabudi Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hehe ok Tuan :) thanks undangannya
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Update :

    - Harga berubah sewaktu2 sesuai kondisi rate USD ke IDR, sehingga update terbaru ada di website dan panel domain kami.
     
  8. kisjanto25

    kisjanto25 Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    harganya kok lebih murah dari harga registrar yanh di tunjuk oleh pandi yaaa
     
  9. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    min depo gimana om....apa sama dg web 300rb ?
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...