Promo ULTAH ke-2: Paket Hosting Business Berhadiah Langsung Tas Laptop Tanpa diundi

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by sigmabisnis, 1 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Order Hosting Paket Business yang mana saja, minimal 1 tahun akan di beri Hadiah langsung tanpa diundi (Tas Laptop New Model 3in1).. Dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun ke-2 indositehost.com (May 25th 2011)... :rolleyes:

    [​IMG]

    Jangan lewatkan kesempatan langka ini... Buruan Cekidot Tuan!! :D
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    mantap bener promonya ... :) kreatif......
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hehehe... ya ini mah promo Ulang Tahun aja boss...
    Selagi ada.. selagi adoo!! :D
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Parampam paaaam... selamat malam menjelang Pagi :D
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    @sigmabisnis, anda sudah melakukan bumping 3x, dua sebelumnya telah dihapus salah-satu CG. Sebagai VH anda memberi contoh buruk, dan perlu diingatkan untuk meneliti ulang forum-rules. Bila terulang lagi anda akan di-ban.
     
  6. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Hehehe... gak nahan mo tawa.... gue kira forum ini sama dengan forum lain yang bisa ngejunk terus terusan... :D
    gue kalo lihat forum lain... supaya judul tread tetep nangkring di halaman pertama memang harus ngejunk kalimat satu baris.. terus terusan.... hehehe
    sukurlah kalo di forum ini ada peraturan pembatasan kayak gini kakakakak :D
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Terima kasih sudah diingatkan kembali...
    Mohon maaf sempat lupa dgn hal ini... karena udah lama banget gak pernah pasang iklan lagi di sini... hehee...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...