Promosi Domain .ID ?

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by voezie, 16 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Halo,

    Waktu PANDI ngadain beauty contest untuk para calon registrar, klo gak salah ada biaya promosi / marketing bersama, nah itu realisasi nya sampe saat ini seperti apa ya ? koq saya gak pernah lihat iklan resmi dari pandi baik di radio / tv / media cetak / media online ? atau sudah pernah di promosikan ?
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    mungkin promosi di twitter,fb dan web pandi T_T so disappointed kalau memang itu promosinya.
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Menurut dokumen beauty contest biaya marketing bersama sebesar Rp.25jt , jika ada 12 registrar maka totalnya adalah Rp.300.000.000 :frusty: kemana tuh uang larinya ???
     
  4. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    untuk promosi kayanya SUDAH DIRENCANAKAN dan AKAN DILAKSANAKAN mas..
    cuma ga tau kapan....hehe
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kan sekarang lagi gencar-gencarnya di promosiin di web kenapa ngga sekalian, sebelum telat :)
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    di web mana ? :35: masak 300jt cuma bisa di web
     
  7. digitalregistra

    digitalregistra Poster 2.0

    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Sudah ditanyakan ke pihak berwajib :D
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sip... sebab percuma klo gak dipromosikan ya domain .ID tetap aja kurang diminati toh... :71:
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo pun ngiklan paling di web2 portal berita biasanya detik tp kok bisa sampe ratusan juta ya:confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...