Putty on Handphone

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by fasthostonline, 21 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    maaf nih kalo repost ya cuma mau sharing info aja kali aja berguna dan ada yang belum tau.
    Putty yang biasanya di pakai di PC ternyata bisa di gunakan di handphone yang berbasis symbian dan beberapa minggu yang lalu sudah saya test drive lancar jaya.
    cuma kekurangannya adalah pulsa saya yang ga lancar apa lagi waktu njalankan perintah TOP atau HTOP..semakin mantap jaya nyedot pulsanya..

    saya terapkan di Tube ( nokia 5800 dengan basic OS symbian s60 V5)
    ini Link download nya Putty s60V5
    nah kata website nya ini support untuk Nokia E61, N80, E90, N95 5800 dan N96

    untuk Nokia 9300, 9300i, and 9500 link nya

    kalo untuk symbian UIQ (hape merk SOny erik) saya coba link nya ga bisa masuk.

    jika mau info lebih lengkap silahkan aja masuk ke http://s2putty.sourceforge.net/index.html

    semoga info nya berguna bagi yang belum tau..bagi yang udah tau silahkan share pengalamannya aja deh

    matur nuwun
    salam
     
  2. cyberware

    cyberware New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice info brow... mau nambahin info nich buat yang bukan symbian OS pake ni aja... midpSSH
    Aku udah make lama di hp SE ku yang butut...hehehehe..... n so far so good...
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    saya blm nemu yg integrasi ke BB, midpssh ngeblank...... cari lagi ah
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    coba BBSSH modified version of midpssh
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    pakai N97 dan putty
    enak buat monitoring
    pulsa ga terlalu nyedot kok
    sejam paling 3000
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    jikakakakka weleh2 kirain dulu udah sukses....ternyata belom tohh....xixixiixix
     
  9. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ya kalo pas server ga gila pulsa ga ikut gila....kalo pas server nya gila ikut2 me "render" ha banyak juga habis nya malah 5800 saya sampek hang...
    kehabisan RAM nya
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    5800 memang ram lebi kecil dari N97 :D

    pake command top kan?
    sekitar 3000an sejam, pake im3
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...