(QUESTION) Design Web / Wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by GOLDENTRAVEL, 12 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GOLDENTRAVEL

    GOLDENTRAVEL Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada Yang Tau Gak Cara , buat website travel gitu
    spt : - traveloka
    - agoda

    nah karena kami bergerak di bidang travel

    mana tau ada guide dari sesepuh diskusiwebhost
    tenang setelah website jadi
    komisi ada kok setiap pembelian melalui website

    mohon bantu sesepuh :D

    saya ucapkan terima kasih telah membaca maupun mereply thread ini
     
  2. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    klo mau bikin pake wordpress bisa pake theme ini : themeforest.net/item/travelo-responsive-booking-wordpress-theme/4489110

    tinggal edit dikit2 sesuai kebutuhan sama tambah2 plugin klo dirasa ada yg kurang :D
     
  3. GOLDENTRAVEL

    GOLDENTRAVEL Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahh yg free dong bro + klau bs guide
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    free pun ada , tapi obrak abriknya bisanya perlu waktu extra dan lama... saran di themeforest itu themes ready for use, obrak abrik nya dikit..
     
    fire.man likes this.
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    869
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    63
    Tuan @GOLDENTRAVEL apakah punya deposit langsung ke maskapai2 atau masih menjadi sub agen?
     
  6. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    guide gimana tuan? maksudnya guide tour guide atau guide dipandu bangun website nya? :D

    klo free buat theme wp bisa cari disini tuan freewpthemes[dot]com

    klo mau oprek sendiri / tanpa cms seperti yg oom @jaapns bilang butuh waktu dan tenaga ekstra

    atau kalau tuan @GOLDENTRAVEL mau cari yg nawarin jasa web programing bisa langsung kesini http://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-jasa-web-design-dan-programming.13/

    :113:

    klo gak mau ribet ya bisa seperti oom @jaapns bilang, bisa pake cms kayak wp dan langsung ambil theme ready use seperti di envanto atau lain nya,
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    mending tuan nyewa programer sama ahli IT aja, cz website spt itu biasanya banyak bug nya cz fiturnya seabrek, buat antisipasi kalau website ternyata error atau server ga kuat ngangkat :)
     
  8. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
  9. CorvexMediaPrima

    CorvexMediaPrima Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo begitu saya saranin ajak kerjasama orang web desain, soalnya kalau mau pake theme yg sudah jadi pun harus di rombak dulu biar sesuai sama yg mas pengenin,, tapi untuk pake theme yg sudah jadi (di theme forest / sejenisnya) nggak bakal terlalu rumit daripada yg free yg mesti ditambah2 plugin yg malah ngeberatin websitenya. saya setuju sama postingan mas jaapns
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...