Registered ECC untuk PC

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by estrex, 22 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. estrex

    estrex New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo Tuan mau tanya, saya punya 2 memory 8Gb Registered ECC pas mau saya pasang di PC biasa kok tidak bisa ya ?
     
  2. farid

    farid Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Registered ECC itu untuk motherboard yg memang mensupport memory itu Tuan, seperti board untuk server. Untuk workstation juga ada, coba aja dilihat lagi spesifikasi memory yg disupport oleh motherboardnya
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    bisa sih bisa..tergantung mobonya...tapi kalo d pikir, agak overkill ya...hehe
     
  4. estrex

    estrex New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya sayang, beli dari temen di singapore micron 8 Gb ternyata gak bisa hiks.
    serinya MT36JSZF1G72PZ-1G4D1DD kali aja ada yang tertarik hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...