Registrasi Reseller Domain di UK2

Discussion in 'Domain Name' started by hostnic.id, 26 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hai all senior senior. saya mau cari informasi mengenai signup reseller domain di UK2group atau resell.biz.

    Begini ya.. pada tanggal 9 September 2009 pada 12:56 PM. saya signup sebagai reseller domain di resell.biz dan sudah dapat email veryfikasi.
    Setelah saya mengklik URL veryfikasi itu muncul info seperti ini:

    Thank you Ari Rundagi Sigit. We have recieved your application for our reseller program. We will review your information and send you a welcome email shortly. Please contatact our billing department if you need further assistnace with your resell.biz reseller signup.

    tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan welcome mail..:confused: apa UK2 atau resell.biz blum menerima pendaftaran untuk reseller domain baru? mohon mantuannya ya :D barang kali senior2 tau masalahnya. makasih;)
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Harus deposit dulu kale :)
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    UK2 memang harus deposit dulu yah baru bisa aktif?:D, berbeda dengan Directi sekali signup langsung dapat welcome mail. hehee
     
  4. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Banyak persyaratannya om, bukan hanya deposit saja. Silahkan tanyakan kepada UK2 untuk lebih jelasnya :D
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    waduh :eek: jangan panggil om ah jadi malu, saya belum tua tua amat :D umur 23 gitu loh. hehe. banyak bgt ya persaratannya?
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau udah punya keponakan, wajib dipaggil " OM ":p
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ne aku ada info untuk daftar di resell.biz. Dia ga begitu saja menerima sign up reseller. Harus ada verifikasi, verifikasi tidak hanya email , tetapi ditambah form yang harus diisi , ditanda tangani, di lampiri scan KTP/Paspor dan Credit Card, scannya bolak balik. Formnya bisa di download di sini http://resellcc.biz/verification.pdf. Dua hari pasti udah aktif tanpa deposit dulu. Kemarin aku coba dan sukses. Selamat mencoba :)
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    tpi sayangnya ga ada cc :(
     
  9. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jadi, mana nih diantara UK2 dan resell.biz yang paling enak menurut rekan2 semua disni?

    atau ada reseller favorit lainnya?
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    UK2 dan resell biz itu kan sama saja, dulu namanya stargate

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...