Regolithmedia, Cloud VPS Multi Location (US, SG, JP, DE, NL, FR, UK) - Limited

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by regolithmedia, 5 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regolithmedia

    regolithmedia Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Regolith Media - Your All In One Business Solution, bernaung di bawah PT. Harrik Turzaq menyediakan Layanan Cloud vps di 10 lokasi berbeda di seluruh dunia, mulai dari asia, europe dan usa

    ORDER CLOUD VPS

    [​IMG]

    Code:
    [CENTER][B]Sabagian Kelebihan Cloud[/B][/CENTER]
    - Anda dapat membuat dan mendelete sendiri vps dari panel yang kami sediakan
    - Anda dapat memilih lokasi vps dari 10 lokasi yang kami sediakan
    - Install ulang dan upgrade anda lakukan sendiri dari panel yang kami berikan
    - Jika anda membeli lebih dari satu node, misal dua node anda bisa tempatkan di dua lokasi misal singapore dan tokyo atau bisa juga menjadi satu vps dengan spesifikasi yang lebih tinggi
    - Kami menggunakan multi 10Gbps Network dari datacenter handal seperti soflayer dan equinix
    - Auto failover, jika node anda terkena masalah system secara otomatis memindah ke server lain yang tidak bermasalah dan tanpa downtime.
    - Untuk kelebihan Cloud lain bisa dilihat di google karena kelebihan cloud sangat banyak sekali.
    Pilihan Lokasi Cloud vps Yang kami berikan
    Code:
    [CENTER][B]USA Cloud Datacenters[/B][/CENTER]
    Dallas, Texas (Central USA)
    San Jose, California(West Coast)
    Seattle, Washington(West Coast)
    Washington, DC(East Coast)
    [CENTER][B]UK Cloud Datacenters[/B][/CENTER]
    London, England
    [CENTER][B]Europe Cloud Datacenters[/B][/CENTER]
    Haarlem, Netherlands (Amsterdam)
    Frankfurt, Germany
    Paris, France
    [CENTER][B]Asia Cloud Datacenters[/B][/CENTER]
    Tokyo, Japan
    Singapore, Singapore
    Code:
    [CENTER][B]Harga[/B][/CENTER]
    Ram 512mb
    Hdd 10gb
    Bandwidth 3TB
    Mulai Dari 200.000
    
    Setup Time 0-48 jam
    ORDER CLOUD VPS

    Code:
    [CENTER][B]Addons[/B][/CENTER]
    R1Soft Rp.180.000
    Rsync Rp.80.000
    Snapshot Rp.70.000
    Cpanel Rp.130.000
    Softaculous Rp.100.000
    Rvskin Rp.190.000
    Litespeed Rp.150.000
    WHMCS Rp.100.000
    Additional IP Rp.20.000/ip
    
    Code:
    [CENTER][B]Pembayaran[/B][/CENTER]
                      
                                        - BCA
                                        - BNI 
                                        - Mandiri
                                        - [COLOR="Black"]Pay[/COLOR]pal
    
    Code:
    [CENTER][B]Hubungi Kami[/B][/CENTER]
    
                [B]Sales   :[/B] sales[B][att][/B]regolithmedia.net (9 AM - 5 PM GMT +7)
                [B]Support :[/B] cs[B][att][/B]regolithmedia.net (24 Jam)
                [B]Abuse   :[/B] report[B][att][/B]regolithmedia.net
                [B]TOS & AUP   :[/B] http://www.regolithmedia.co.id/TOS-AUP.pdf
    			[B]Company Profile dan portofolio   :[/B] http://www.regolithmedia.co.id/CompanyProfile.pdf
    

    Regolith Media - Your All In One Business Solution
    Alamat: Kavling GM-KS,Blok F1 N0.11 Cilegon-Banten 42435, Indonesia
    Telp: 021-71262836
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sama kaya vps net :)

    yang pernah saya coba setahun yang lalu sistemnya lambat banget dan ketika crash ga fail over, malah lebih banyak downtime daripada vps biasa
     
  3. regolithmedia

    regolithmedia Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    hmm, benar sama2 cloud vps hanya saja kita belum menawarkan cloud setahun yang lalu

    silahkan di coba dulu siapa tahu cocok dengan cloud vps kita tawarkan :) jika belum mencoba rasanya kurang objektif jika menyama ratakan semua layanan cloud jelek :)
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bener juga sih :) oke, nanti kalo ada waktu saya review vpsnya. thanks :)
     
  5. regolithmedia

    regolithmedia Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    SG Special 1
    CPU:1 core(2Ghz)
    RAM:1 GB
    Storage:25 GB
    Bandwidth:Unmetered
    Singapore datacenter Telin
    SSH only/Request OS via note atau ticket
    Setup Time: 0-48 jam
    Harga: 300.000/bulan or paypal $30(pilih bank transfer maka Rp.300.000, jika paypal maka $30 kurs mengikuti paypal)
    order :https://client.regolithmedia.com/cart.php?a=add&pid=46&carttpl=cart

    Sg-Special 2
    CPU:2 core(4Ghz)
    RAM:3 GB
    Storage:50 GB
    Bandwidth:Unmetered
    Singapore datacenter Telin
    SSH only/Request OS via note atau ticket
    Setup Time: 0-48 jam
    Harga: 450.000/bulan(pilih bank transfer maka Rp.450.000, jika paypal maka $45 kurs mengikuti paypal)
    order:https://client.regolithmedia.com/cart.php?a=add&pid=47&carttpl=cart

    Spek Lebih Tinggi? Request aja :D
    Tidak ada di web Khusus forum
     
  6. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    port speednya berapa Tuan :confused:
     
  7. regolithmedia

    regolithmedia Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    100mbps Tuan
     
  8. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mau tanya dari spek cloud tersebut port bandwidth 100Mbps ?
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    eh regolithmedia dari cilegon?

    itu GM-KS apakah komplek Krakatau Steel?
     
  10. regolithmedia

    regolithmedia Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    port speed Tuan 100mbps(ibarat lan-nya klo di pc)

    jika bandwidth yang di tanya kami jawab bervariasi mulai dari server yang karena lokasi kami beragam dari datacenter softlayer, equinix, Interxion, telin .dkk

    yup, krakatau steel.

    head office kami di cilegon, hanya client kami(yang memakai jasa konsultan, pembuatan aplikasi, dan business development) kebanyakan dari jakarta jadi team lebih banyak di jakarta
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...