Remaja Hosting ga bertanggung jwab.

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by kidstronger, 6 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kidstronger

    kidstronger New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dengan berat hati terpaksa gw buat thread ini.
    karena gw udah cukup kecewa denga layanan hosting dari remaja host.

    dalam hal ini gw merasa sangat- sangat di rugikan!!
    bayangkan saja 5 hari tanpa kejelasaan IP baru gw.

    gw udah coba konfirmasi lewat YM,tapi mereka invis!!lewat sms,satu sms pun ga di balas,lewat ticket juga ga ada tanggapan!!!

    sekian!

    semoga kw anak muda,baca post gw!
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Untuk verifikasi, Sebutkan nama domainnya atau Anda bisa PM saya untuk informasi nama domain yang hosting di RemajaHost.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  4. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Seperti Announcement yang sudah di di Buat, bahwa IP Baru sudah di Informasikan melalui Email.
    YM kami tidak pernah Invis, anda bisa mengecek sendiri apakah kami Offline atau Online melalui website.
    Kami sudah merespon ticket anda 1 Jam setelah anda mengirim Ticket pada tanggal 30 November dan anda tidak kembali me Reply atau membuka ticket baru:

    Log:
    30/11/2011 15:45 [Ticket ID: 222256] All Server Netherland (Hosting & VPS) Down Form Data Center
    30/11/2011 14:09 [Ticket ID: 222256] All Server Netherland (Hosting & VPS) Down Form Data Center

    Domain anda juga sudah mengarah ke Server Baru (France) dan bisa di akses saat ini, karena anda hanya shared Hosting (Tidak ada perubahan NS)

    SMS, kami sudah mengecek data anda dan sayangnya No HP anda kami Blacklist karena isi sms anda yang kurang baik terhadap kami sejak awal dan kami juga sudah menginformasikan melalui website bahwa layanan support tidak melalui SMS.
     
  5. kidstronger

    kidstronger New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari email ente bilang?
    sampe skrang ip gw yg baru ga ada masuk ke email.
     
  6. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kami sudah menginformasikan di atas, ANda adalah Shared Hosting dan saat ini Domain anda sudah mengarah ke server baru.
    Karena anda Shared Hosting, maka anda tidak perlu melakukan pengaturan apapun. Tidak ada perubahan NS untuk shared hosting
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    @TS: apabila ingin mengetahui ip terbaru bisa lakukan test ping ke domain atau bisa dilihat di cpanel/control panel hostingnya

    semoga hal ini bisa segera clear dan satu sama lain bisa tetap kembali menjalin bisnisnya.


    salam,
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini TS, kalau sudah dapet IP baru mau diapain ya IPnya tsb?
    seperti yang dijelaskam om remajahost, kalau pakai share hosting tidak membutuhkan IP (mengubah IP)
    atau mungkin TS pakai IPnya untuk mengarahkan A Record domain yg lain?

    mungkin di sini, ada yg miss komunikasi saja.
    semoga cepat terselesaikan.
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup benar bro @TS, account shared hosting tidak memerlukan IP, krn lgs ngikut ns induknya ... kalo pindah yg lgs online....asal induk nya udah pake ip baru

    di selesaikan internal saja... kalo bener krn shared hosting dan IP saya rasa miskomunikasi saja...seperti yg di katakan vkios1
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau diperhatikan saat ini statusnya seperti yg dikatakan oleh Remaja Hosting, sepertinya sudah solved ya??
    Dan mudah2n masalahnya bisa cepat clear satu sama lainnya agar tidak terjadi salah faham yg berkepanjangan...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...