repiu Seputar teknologi

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by keristiar, 16 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keristiar

    keristiar Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat sore semuanya, saya minta tolong untuk repiu web saya yang masih baru ya semoga bisa menjadi penerangan buat saiay yang masih awam
    htttp://www.keristiar.com
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ditempat saya server not found pake isp Nusanet
     
    keristiar likes this.
  3. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    g bisa dibuka Tuan,
    cek di who.is hasilnya
    ERROR

    Unable to connect to the whois server. This could be due to a timeout.
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    di tempat saya bs akses, yg dipost Tuan ts itu ttt nya ada 3 biji
     
    keristiar likes this.
  5. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    oiya bener juga Tuan saya kurang teliti liatnya heehehehe :24: . kalo saya liat menunya itu hasil search ya Tuan contohnya http://www.keristiar.com/search/label/IlmuPengetahuan. kalo boleh saran sebaiknya buat kategori aja Tuan contohnya http://www.keristiar.com/kategori/label/IlmuPengetahuan. biar keliatan profesional link urlnya :D
     
    keristiar likes this.
  6. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Footer nya di rapiin lagi mas, terlalu banyak details nya
     
    keristiar likes this.
  7. keristiar

    keristiar Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih bro,yang 1 dns blm stabil keknya, baru seminggu ganti pake dot com
    2. Masukan yang bagus terimakasih,bannyak
    3.iyah maap tt nya banyakan..hehehehe jadi malu,.
    5.makaasih semua ada yang mau kasih masukan lagi..saya sangat senang menerima
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    sepertinya ngga bisa diganti deh...
    itu sudah bawaan dari sana, saya lihat blognya pakai blogger :D

    untuk headernya mungkin jangan terlalu dekat dengan menu, jadi sepertinya ada ruang yg kosong diatas...
     
  9. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    owh gitu ya Tuan @dhyhost padahal isi artikelnya bagus2 tapi kalau linknya seperti itu jadi kurang seo :D berarti solusinya adalah menambahkan seo pada blognya, mungkin bisa Tuan @keristiar cari tutorial menambahkan seo nya :D
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    setau saya untuk blogger halaman kategorinya memang seperti itu, tdk bisa diganti dan tdk ada toolsnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...