Reply With Quote sangat lambat

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by sentabi, 11 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Ada yang merasakan waktu mengklik tombol Reply With Quote sangat lambat? Lebih dari 10 detik belum juga di tampilkan, akhirnya milih Reply aja.

    baru sadar sekarang DHW pake server US
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya lumayan udah dari dulu juga sih, dulu buka2 page nya kadang2 suka RTO juga.
    atau kalau pas reply thread, kadang jadi double post gitu
     
  3. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    wew... setahu sy dulu pake server lokal,.. wah harus di ajakin ke lokal lagi nih biar traffik lokal naik :)
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Lokal USA maksudnya ?

    salam
    ABBH
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kok ditempat saya ga terasa lambat yah.. hampir sama antara reply dengan reply with qoute.

    *akses menggunakan mobile broadband overquota (128kbps)
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    saya alami juga loadingnya lama untuk reply with quote :)
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini ngga sampe 1 detik
     
  8. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Wih, pasti bandwidth inet-nya gede tuh :D
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Saya pakai speedy lancar aksesnya, servernya ada di SGP terlihat dari IP Addressnya
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    testing...

    ---
    Smart paket 100 rb normal..
     
    Last edited: 12 Nov 2012
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...