[REQ] Trial Reseller 1 tahun

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by mfadlanapriald, 16 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Hallo sobat hoster, Trimakasih Yang sudah Baca Thread ini. langsung aja Disini saya Pengen banget Jualan Hosting cuman modal untuk beli reseller blom ada, dan saya mohon sekali bagi hoster yang udh sukses mohon bantuannya.saya hanya butuh 250mb saja reseller dengan durasi 1 tahun sebagaimana saya ingin mencari modal sekaligus saya akan membayar reseller saya jika sudah mendapatkan modal. Adakah yang berminat membantu saya semoga saja ada hoster baik yang bersedia membantu saya. jika ada saya dengan senang hati menerima bantuan Anda.

     
    Last edited by a moderator: 16 Apr 2013
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    mantap nih request nya...

    trial 1 tahun :)
     
  3. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ia mas soalnya sekalian belajar aja gitu. klo untuk dibisniskan mungkin setelah saya nguwasi jurus-jurus hosting makyuss
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lebih manteb lagi tulisannya yg warna warni.. gatau karena mata saya minus+silindris atau gimana, tapi koq pedes bener yak hahaha udah dibenerin :D

    buat TS gutlak buat hunting dan belajarnya yah.
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  6. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hihiih... saya jga tdi liaat pertamanya sakit mata tu krn pengaruh kelamaan didpn komputer Tuan. tpi klo dh lama diliaat gk pedes lgi. blom ada yg bantu :(

    saya gk sukak dari youhosting terlalu keliaatan gratisannya bukan hanya itu youhosting tidak menggunakan cPanel x terlebih lagi koneksinya lambat. :)
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Maksud dari TS ini mau trial akun reseller 250 MB + Domain kah?
     
  8. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Klo Domain Tidak usah mas. saya sudah ada. saya cuman minta trial reseller saja :) . mas bsa bantu?
     
  9. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hihiih iya.. tpi kan ini buat belajar dulu nnti klo dh nguasai saya upgrade yang berbayar. Tuan bsa bantu?
     
  10. CalonHoster

    CalonHoster Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kl blm dpt ntar nunggu dari saya aja tapi untuk saat ini belum disetting apa2, tunggu beberapa harilah hehehe... :D

    salam kenal ya.....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...