[REQ] VPS Trial

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by abgaul, 25 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo para master.. saya mau minjem VPS trial buat belajar setting dan hosting.. sudah saya cari2 di forum ini tapi gak ada yang kemu.. Direktori Web Hosting katanya banyak yang nyediain tapi yang mana yah? gak ada kayaknya..

    Server USA aja.

    Makasih para master.
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    sewa aja mas, cari yang murah2...
    biar lebih tertantang & cepet bisa karena kita udah bayar :)

    salam,
     
  3. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    makasih Tuan saranya, bisa juga sih cuma berhubung gag 24 jam bisa online yah nyari yang gratisn dulu :)
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau nyarinya made in dalam negeri pasti susah bro... kalaupun ada biasanya karena memang kebetulan ada promo khusus, atau kebetulan mereka masih dalam masa testing server baru.
    Nyari di negara seberang ada banyak seh tapi tetep kita dikenakan fee setup (rata2 1$), Pernah juga ketemu yang bener2 ngasih trial secara gratis cuma syaratnya harus ngisi banyak form ini itu dan prosesnya lama dan juga belum tentu dikabulkan request kita. :D
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maksudnya gag 24 jam bisa online gmn om?
     
  6. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya mas bro....sya gak 24jam non stop online kalo pake vps berbayyar kan sayang :) apa lagi buat belajar gitu, belum tentu pas 1 bulan dah benar2 bisa. :)
     
  7. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ia juga sih... yah kalo bisa server luar gpp.. saya dah request di server luar yang 1 bulan free cuma ampe skrang gak di kabulin hhehhehehehe..

    makanya nyari yang di dalam aja sapa tau ada yang mau berbaik hati xixixi.
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wiw, kalau trial 1 bulan.. kayanya berat ini om untuk VPS.. tapi kurang tahu juga kalau diluar sana ada yang memberi trial selama itu.
    trial biasanya sekitar 1-3 hari (pengalaman)
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Wah kalau vps trial cuma 1-3 hari ya percuma dong mas. kalau share hosting wajar karena tinggal pake saja. sedang vps perlu instal ini itu, optimalisasi ini itu dll jadinya kalau cuma 1-3 hari kita belum ngrasain apa2nya trialnya sudah habis ..:)
     
  10. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    seinget saya itu daxa yg paling lama bikin "promo" trial VPS.. gatau deh skarang masih ada apa ngga. cek langsung aja ya id.daxa.net
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...