Request Penawaran Harga Dedicated Server IIX Termurah Terbaik Kualitas Resell

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by maestro, 21 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maestro

    maestro Poster 2.0

    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Request Penawaran Harga Dedicated Server IIX Termurah Terbaik Kualitas layanan Support dan Resell service.
    Ram 4GB
    Hdd 250GB atau 500GB
    Dual core atau sejenisnya AMD
    Data Center : Cyber IIX 100Mbps upto 1Gbps
    Memiliki koneksi International min 1Mbps dan upto 10-20Mbps

    Budget dibawah Rp. 1.000.000,-/bulan

    untuk harga paket2 dedicated lebih besar mohon informasikan dan collocation juga boss

    penawaran dikirimkan ke
    Code:
    partnership@utamahosting.com
    Terima kasih
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    kalo ada yang punya spek seperti itu dengan budget di bawah 1 juta saya juga mau.
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    PM Sent Tuan... silahkan di cek Tuan...
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    coba di pm ke saya juga :D serta harga IP-nya
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah di PM juga Tuan...

    Haduh... udah 3 PM nih... mudah-mudah-an nyangkut tiga-tiganya :63:
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ikutan PM ah.. iseng2 berhadiah :)
     
  7. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    bisa boleh minta alamat emailnya Tuan? saya mau coba kasih penawaran :D
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    itu emailnya ada
    partnership@utamahosting.com
     
  9. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    di thread sebelah kayanya ada yang lagi lelang tuh bos, anak buahnya Bang Haji.
    harganya juga lumayan murah, sapa tau aja ada yang nyantol.
     
  10. sir_valconer

    sir_valconer Poster 1.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sudah send ke emailnya Tuan. monggo di cek :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...