Reseller 15 gb hanya 300 rb/tahun

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by ibeentan, 3 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibeentan

    ibeentan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Reseller 15 Gb
    Capacity 15000MB
    Bandwidth 200000MB
    FTP
    Email Account
    Host UNLIMITED Domains
    cPanel / WHM - for easy account management
    Private DNS - resell to your clients under your own brand name
    Database support - MySQL and PhpMyAdmin.
    Hanya Rp. 300.000 / tahun
    Server USA

    untuk order http://billing.ibeentan.com

    Reseller 25 Gb

    Capacity 25000 MB
    Bandwidth 600000MB
    FTP
    Email Account
    Host UNLIMITED Domains
    cPanel / WHM - for easy account management
    Private DNS - resell to your clients under your own brand name
    Database support - MySQL and PhpMyAdmin.
    Hanya Rp. 500.000 / tahun
    Server USA

    untuk order http://billing.ibeentan.com


    iBeentan Hosting
    http://www.ibeentan.com
    Hosting Terjangkau dan Optimal Sejak 2007
    YM: cs_ibeentan
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Maaf mas. saya coba akses web server utamanya kok muncul seperti ini ya.

     
  3. ibeentan

    ibeentan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudnya web utama yg mana mas?
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang ini kan mas...??
     

    Attached Files:

  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saya buka udah normal boz pake chrome n firefox.
    mungkin itu ada laporan phising atau lainnya...biasanya akan muncul warning seperti itu
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    di sini saya buka juga normal, itu lihat dari screnshot om kok domainnya bukan seperti domain TS
    mungkin pasang add ons di browsernya, dan forward ke web tersebut yang melakukan phising
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sudah jadi kebiasaan saya ketika buka sebuah website terutama webhosting untuk sedikit trace sekedar untuk mngecek apakah punya server sendiri atau masih reseller dari reseller lain. nah kebetulan yang saya dapati domain ibeentan servernya pakai domain yang ada pada scrinsut tersebut (posting pertama sudah saya coba samarkan dengan xxxx).

    Maaf loh mas kalau saya lancang. ya semoga saja firefork saya yang bermasalah karena kalau pake opera normal kok :)
     
  8. ibeentan

    ibeentan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ndak apa mas ... utk membangun :) tau juga gpp hehehe toh gak baik kalo di sembunyi kan, tapi saya buka gak muncul pesan seperti mas sampaikan ...
     
  9. ibeentan

    ibeentan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setahu saya itu berhubungan dengan firewall di pc bukan di server. tks
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...