Reseller Directi 62.500

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by Balaiweb, 25 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Silahkan Registrasikan Nama Domain Anda Bersama Kami Balaiweb Nusantara.

    Domain .com .net .info .org .biz .name .us harga client atau pembelian satu atau dua domain saja Rp. 66.900,-.

    Harga Reseller Base Slab :
    - Dot com = Rp. 64.500
    - Dot net = Rp. 64.500
    - Dot info = Rp. 64.500
    - Dot org = Rp. 64.500
    - Dot biz = Rp. 64.500
    - Dot name = Rp. 64.500
    - Dot us = Rp. 64.500

    Harga Reseller Slab 1 :
    - Dot com = Rp. 63.500
    - Dot net = Rp. 63.500
    - Dot info = Rp. 63.500
    - Dot org = Rp. 63.500
    - Dot biz = Rp. 63.500
    - Dot name = Rp. 63.500
    - Dot us = Rp. 63.500

    Harga Reseller Slab 2 :
    - Dot com = Rp. 62.500
    - Dot net = Rp. 62.500
    - Dot info = Rp. 62.500
    - Dot org = Rp. 62.500
    - Dot biz = Rp. 62.500
    - Dot name = Rp. 62.500
    - Dot us = Rp. 62.500

    Ketentuan Reseller Slab :
    - Base Slab : Fund/Deposit Awal Rp. 350.000
    - Slab 1 : Fund/Deposit Awal Rp. 1.000.000
    - Slab 2 : Fund/Deposit Awal Rp. 2.000.000

    Jika anda saat ini hanya dapat memenuhi spesifikasi Base Slab, peringkat slab anda akan di naikan ketika total pembelian domain mencapai batas minimum tiap slabnya.

    Sederhananya : Anda reseller pada Base Slab dan total pembelian anda pada bulan ini atau bulan yang akan datang mencapai Rp. 1.250.000,-. Maka anda akan naik pada posisi Slab 1, mendapatkan harga Rp. 63.500,- untuk pembelian satu domain.

    Silahkan Register melalui link berikut ini :

    - Untuk Umum / Pembelian satu atau dua domain saja : http://regdom.balaiweb.com/

    - Untuk Reseller : http://regdom.balaiweb.com/reseller

    Kami merupakan penyedia domain 100% legal.
    Pembayaran sementara waktu hanya dapat kami terima via Bank Mandiri.

    Setelah registrasi dan melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi :
    Melalui Tlp/sms : 0274 656 6326
    Yahoo Messenger : Dapat di lihat di http://www.balaiweb.com
    Untuk harga hosting dan lainnya silahkan anda lihat di http://www.balaiweb.com

    Terima Kasih.
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Beneran neh?

    Mas, beneran neh harganya? Soalnya saya cek di Directi, harga terendah USD 6.99 per taon (.com), itupun setelah deposit/total receipts USD 11.999.

    Maaf, cuma waspada aja, takut kaya kasus di thread ini :)
     
  3. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Maaf, baru bisa balas sekarang. Baru agak sibuk dikit di YM sama di server :).

    Beneran Pak, Bu, Mas, dan Mba.

    Saya telah melakukan pencarian dan seleksi terhadap rekan/partner Directi serta konfirmasi keberadaannya, alhasil harga yang di dapat ya sebesar itu :). Bagi kami, reseller = partner = rekan = teman. Itu alasan kenapa kami tidak ambil untung banyak-banyak dan memberikan harga yang cukup murah dan menawan bukan ? hehe...

    Sub reseller atau domain yang kami jual 100% Legal, gak pake berita acara/cara carding-cardingan :)


    Catatan : Kami melarang keras menjual domain untuk ilegal action seperti carding dan atau scam (penipuan). Kepemilikan domain yang terdaftar di balaiweb atau sub reseller harus jelas. Hal ini berkaitan dengan pemberitahuan dan ketentuan yang di berikan ICANN (sebagai penyelenggara domain Internasional) kepada semua penyedia atau reseller domain di dunia.

    Terima kasih
     
    Last edited: 6 Sep 2008
  4. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    IC, thanks infonya mas :)
     
  5. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Update harga

    UPDATE HARGA DAN ATURAN TERBARU !!!

    Harga Reseller Base Slab :
    - Dot com = Rp. 66.500
    - Dot net = Rp. 66.500
    - Dot info = Rp. 66.500
    - Dot org = Rp. 66.500
    - Dot biz = Rp. 66.500
    - Dot name = Rp. 66.500
    - Dot us = Rp. 66.500

    Harga Reseller Slab 1 :
    - Dot com = Rp. 64.500
    - Dot net = Rp. 64.500
    - Dot info = Rp. 64.500
    - Dot org = Rp. 64.500
    - Dot biz = Rp. 64.500
    - Dot name = Rp. 64.500
    - Dot us = Rp. 64.500


    Base Slab 350.000, Slab 1 Deposit awal 2.500.000. Kami tidak mengijinkan ada sub reseller di bawah akun subreseller kami. Misi kami memberikan dan memajukan bangsa dengan memberikan harga yang sebaik mungkin.


    Terima kasih kepada semua yang telah mendaftar dan atas kepercayaan anda telah bergabung bersama Balaiweb Nusantara :)
     
  6. BlueNPurple Host

    BlueNPurple Host New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Linknya ga bener tuh...
    Nih yang bener... http://regdom.balaiweb.com/servlet/ResellerSignupServlet?validatenow=false
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Oe Directi Naik Oe... per 30 September 2008

    gTLD Base Slab Slab 1 Slab 2 Slab 3
    .COM 9.49 8.89 8.39 7.89
    .NET 9.49 8.89 8.39 7.89
    .ORG 9.49 8.89 8.39 7.89
    .INFO 9.49 8.89 8.39 7.89
    .BIZ 9.49 8.89 8.39 7.89
    .NAME 9.49 8.89 8.39 7.89
     
  8. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    waduw,,,naik semua... :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...