Reseller domain ID yang support WHMCS?

Discussion in 'Domain Name' started by Effendi, 5 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Siang Tuan-Tuan,

    mau tanya, adakah disini Reseller domain ID yang support WHMCS? sbb reseller yang dipake sekarang sepertinya API nya error dan selalu gagal dan gagal pas mo eksekusi order, udah ditanyain jawabannya "lagi dicek" udah 2 minggu masih gak ada jawaban

    monggo masukannya...terima kasih
     
  2. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    digitalregistra dan resellercamp
     
    Effendi likes this.
  3. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    --edited---
     
    Last edited by a moderator: 5 Aug 2016
  4. sgain

    sgain Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    itu kemungkinan salah module, coba download ulang..
    buat pak @padihost.com sudah baca Forum Rules belum ?
    hati2 kena cubit momod ya
     
  5. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    heheh iya saya lupa tuan @sgain gak liat judul atasnya, dikira masuk dalam kategori [DICARI] .. hehehhe mohon maaf untuk bang admin dan semuanya .. postingannya udah lewat waktu gak bisa dihapus .. :D
     
  6. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mereka gak menyediakan module, yang ada cuma API, dan sebetulnya ditest APInya oke, tapi error mulu tuan, sudah ditanyaken ke mereka jawabannya "sedang dicek"
     
  7. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    ini domain .ID nya pake Registrar apa ? apa yg di sebut mas @FluidaWeb itu ?
    jika iya, mereka ada module untuk WHMCS nya loh
     
  8. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Resellernya Indoreg tuan, mereka gak ada module buat WHMCS
     
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
  10. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ya akhirnya memang jadi create module sendiri tuan, kalo register ke panelnya langsung ya emang bisa, cuma kalo eksekusi dari WHMCS gak bisa, entah module yang saya bikin salah tapi pas dicek API nya ya konek juga
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...