Reseller Domain - No Minimum Deposit

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by jaapns, 29 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Kami membuka kesempatan untuk para pebisnis online, web hosting, web developer/webdesigner yang ingin menjadi client kami untuk Reseller Domain dengan detail sbb :

    - Tidak ada minimum deposit
    - Registrar : ResellerID
    - Gratis Setting Domain Panel , contoh : domreg.domainanda.tld/customer
    - Bisa Create Sub Reseller
    - Navigasi yang mudah



    Harga : Silahkan klik disini

    Bila udah yakin, dan ingin mendaftar , silahkan segera daftar disini


    Setelah melakukan pendaftaran, lakukan transfer dana deposit anda ke rekening kami disini

    Konfirmasikan Pembayaran anda ke :

    Email : admin@atriumhosting.com

    atau SMS CENTER : 082-140.957.559



    Ingin berkunjung dulu silahkan ke web kami WWW.ATRIUMHOSTING.COM
     
  2. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mantap bos....
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    waduh itu maksudnya depositnya boleh berapa aja gitu mas bro?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    benar pak, silahkan lgs saja register dan kontak kami :)
     
  5. reynaldi

    reynaldi Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dulu minimum 300.000, lalu turun jadi 100.000.

    Sekarang sudah terserah mau deposit berapa. Bagus deh :-bd
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Ok kalo gt jgn lupa transfer untuk deposit yah :)
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Mas Jaapns masih bisa gak nih promonya?
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Silahkan lgs saja mendaftar, msh bisa kok
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    mas domain id gak ada yah?
     
  10. Zero Hoster

    Zero Hoster Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mas jaapns, untuk domain .IN-nya tuh dapat harga $2.08 spt di resellerid gak?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...